«Битва титанов»: Скоромный Живухин Водянов — правда или миф?

Организация NBC, возглавляемая знаменитым в прошлом чемпионом, а ныне бизнесменом Виктором Шаминым существует совсем недолго и не успела провести еще ни одного турнира, однако уже будоражит умы пользователей соцсетей. Интерес к NBC дошел до того, что совершенно новые идеи и проекты просачиваются в Интернет еще до выпуска официальных релизов организации. Именно так, по альтернативным каналам мы узнали, что NBC задумала совершенно новый проект «Битва Титанов» — баттл, сойтись в котором должны легенды российского бодибилдинга Андрей Скоромный, Валерий Живухин и Виталий Водянов. За более подробными комментариями журнал «Геркулесъ» обратился к президенту NBC Виктору Шамину.

Геркулесъ: Как родилась идея организовать этот баттл? И в чем его суть?

Виктор Шамин: Начнём с того, что эта идея обсуждалась в узких кругах, и мне не понятно, как она оказалась в сети! Мы были на стадии обсуждения кандидатов, но до конца не было решено, кто именно будет участвовать в этом батлле, поскольку нужно было сначала связаться со спортсменами и узнать их планы. Нам не очень приятно, что наши планы и идеи оказались в сети.
Идея же родилась в сама собой. Цель нашей организации NBC — изменить наш спорт и вывести его на новый уровень. Думаю, что такой ход вернул бы интерес к нашему спорту и именно к номинации «бодибилдинг», который в последнее время заметно угас.

Гъ: Почему выбор пал именно на Ивана Водянова, Андрея Скоромного и Валерия Живухина?

В.Ш.: Обсуждали именно эти кандидатуры, поскольку они примерно одинакового веса и уровня. Кроме того, они все хорошо продвигают себя в медиа пространстве и смогли бы привлечь к себе большую аудиторию.

Гъ: Когда должна будет состояться «битва титанов и где»?

В.Ш.: По объективным причинам осуществить эту идею в ближайшее время не получится

Гъ: По каким правилам будет проходить баттл? Кто будут судьи?

В.Ш.: Кандидатуры судей мы планировали обсуждать совместно с участниками этого баттла, чтобы потом не было вопросов, но, считаю, что это должно быть только открытое судейство!

Гъ: Получат ли участники какие-то призы? Если это деньги, то хотелось бы озвучить?

В.Ш.: Конечно должен быть хороший призовой фонд. Размера его озвучить пока не могу по объективным причинам.

Гъ: Какую цель преследует организация «Битвы Титанов»?

В.Ш.: Как я говорил ранее, цель — встрепенуть наш вид спорта и привлечь к нему аудиторию. Мы говорили ранее, что наша организация намерена предпринимать нечто такое, чего прежде в России никто не делал. И «Битва Титанов» — это одна из немногих наших задумок, которые вернут интерес к бодибилдингу в России!

Гъ: Есть ли мысли сделать «Битву титанов» традиционной и привлекать к участию других известных спортсменов?

В.Ш.: Да, у нас есть две идеи, которые мы сейчас прорабатываем и которые, по моему мнению, будут не менее интересны! Скажу сразу – то, что было в свое время на таких турнирах как Гран-при Айронмен», «Гран-при Атлетика Альянс» или «Гран-при Империя Фитнеса» нам не интересно. Сам процесс подхода к «битвам» мы видим совсем по- другому и, думаю скоро мы заявим о новой битве и это будет очень интересно.

ПЕРВОИСТОЧНИК


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

«Битва титанов»: Скоромный Живухин Водянов — правда или миф?


JAN TANA — THE WINNING TAN:

«Битва титанов»: Скоромный Живухин Водянов — правда или миф?