1999 Arnold Classic — немного истории

Долгожданный весенний профессиональный турнир по бодибилдингу «Арнольд Классик 1999» прошел с 5 по 6 марта в Коламбусе, Америка. В этом году заявку на участие подало 15 лучших культуристов современного бодибилдинга. По правде говоря, результат открытой категории ни для кого не был сенсационным, первым, как и ожидалось, стал Насер Эль Сонбати, который ранее дважды уже выступал на шоу великого Арнольда и становился серебряным чемпионом, но в этот раз – золото.

1999 Arnold Classic - немного истории

Еще задолго до старта чемпионата фанаты «железного» спорта прогнозировали Нассеру победу. Стоит отметить, что Сонбати с 1995 года ниже 3-й позиции на турнирах PRO-дивизиона не опускался, конечно же, если не считать дисквалификацию с «Олимпии» в 1996 году.

Второе место досталось одному из лучших культуристов, Кевину Леврону. Он потрясающе выступил, выставив большие и эстетичные объемы, за что был поощрен серебряной наградой. Ранее Кевин уже добирался до вершины фестиваля «Арнольд Классик», в 1994 и 1996 годах выступив с безукоризненной формой, он становился не только лидером, но и любимчиком публики.

Третье место и бронзовую медаль соответственно завоевал Крис Кормье. Атлет, который за последние четыре сезона выше пятого места не поднимался, безусловно, улучшил свою результативность, заняв призовое место.

Четвертым стал дебютант шоу Арнольда Джей Катлер. Талантливый и перспективный культурист выставил прекрасную форму, оставив позади более опытного Милоша Сарцева из Югославии.

Милош Сарцев, который аж с 1991 года принимал участие на самом престижном турнире в мире бодибилдинга «Мистер Олимпия», на шоу «Арнольд Классик 1999» занял 5-ю позицию в турнирной таблице. На тот момент завоеванное пятое место на «Арнольде» 1999 года было его самым значимым достижением.

Шестое место досталось Винсу Тейлеру, который выступил, не очень успешно, учитывая его прошлогодний бронзовый триумф на этом чемпионате.

1.  Nassar El Sonbaty
2.  Kevin Levrone
3.  Chris Cormier
4.  Jay Cutler
5.  Milos Sarcev
6.  Vince Taylor
7.  Dexter Jackson
8.  Darrem Charles
9.  Gunter Schlierkamp
10. Alq Gurley
11. Patrick Lynn
12. Don Long
13. Renel Janvier
14. Jeffrey Long
15. Roland Kickinger


IFBB PRO League — ARNOLD CLASSIC 2019

1999 Arnold Classic - немного истории


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

1999 Arnold Classic - немного истории


JAN TANA — THE WINNING TAN:

1999 Arnold Classic - немного истории