2019 IFBB PRO League International Russia Championship

30 ноября, Москва, Россия. Информация заслуживающая внимания!! IFBB Pro League впервые в своей истории (ifbbrussia.com) наградит спортсменов СЕМЬЮ IFBB PRO CARDS.

Компания «Center Podium Productions» в сотрудничестве с 4-х кратной Мисс Фитнес Олимпия Оксаной Гришиной предоставят атлетам из России и других стран возможность стать профессионалом и начать свое путешествие к выступлению на Mr.Olympia:

Место проведения?

На официальном сайте мероприятия обозначено «CONCERT HALL & HOTEL IZMAILOVO».

2019 IFBB PRO League International Russia Championship


Пояснения в режиме ВОПРОС/ОТВЕТ

Нужно ли мне членство в NPC?
Нет, в 2019 году членство в федерации не требуется. Это правило может измениться уже в 2020 году.

Могу ли я принимать участие в соревнованиях других федераций?
Да! Вы можете соревноваться в любой федерации. Вы НЕ будете забанены, наказаны или «уценены», если вы соревнуетесь в другой федерации. Мы верим, что вы имеете право соревноваться где угодно, и поддерживаем вашу страсть к соревнованиям на любой сцене.

Я профессионал или «ELITE» в другой федерации, могу ли я участвовать в соревнованиях IFBB PRO League?
Да, но сначала вы должны отказаться от своего прежнего профессионального статуса. Свяжитесь с офисом IFBB Pro League, чтобы отменить свой статус в другой организации и получить разрешение на участие в IFBB Pro League. Вам не будет автоматически предоставлен статус  профессионала IFBB Pro League, вам придется зарабатывать статус IFBB Pro League PRO, поскольку это, как правило, намного более высокий уровень соревнований, чем любая другая лига. Ведь это единственный путь к мистеру Олимпия!

Нужно ли быть гражданином России?
Нет, наши соревнования, Чемпионат IFBB в России открыт для участников из любой страны мира.

Есть ли в России другие старты, связанные с NPC или IFBB Pro League?
Нет, 2019 IFBB PRO League International Russia Championship  в России станет ЕДИНСТВЕННЫМ событием во всей России, связанным с NPC и IFBB Pro League. Мы заметили, что некоторые федерации используют видео и изображения NPC и IFBB Pro League, однако они используют этот носитель без разрешения и не имеют никакого отношения к NPC или IFBB Pro League. В настоящее время планируется добавить по крайней мере еще два новых события от IFBB Pro League в Россию в 2020 году.

Для тех, кто не любит читать, но любит смотреть и слушать:


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

2019 IFBB PRO League International Russia Championship