Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019

В преддверии OЛИМПИИ 2018 года многие фанаты думали, что основной интригой будет выступление «Big Ramy», который сможет подвинуть семикратного обладателя Mr.Olympia Phil Heath. Абсолютное большинство считало Ramy самой большой (и, возможно, единственной) реальной угрозой Фила Хита.

Но Shawn “Flexatron” Rhoden изменил сценарий, выставил великолепную форму, затребовал для себя «Sandow» и 400 000 долларов. «Если вы хотите выиграть у лучшего, вы должны изучить его самые лучшие качества, а затем усовершенствовать себя так, чтобы сравниваться с ним», — сказал 43-летний чемпион после шоу. Теперь «пыль осела», и многие уже с нетерпением ждут Олимпию 2019 года, которая несет новую неопределенность.

Вот некоторые из наших актуальных вопросов об Олимпии 2019 года.

Мы видели последнее выступление Фила Хита?
Фил Хит был явно разорван после того, как проиграл Шону Родену, сам не свой — но, через некоторое время, он отправил новому чемпиону посыл через социальные сети. Будет ли Хит соревноваться или нет? Аесли будет, то попытаться сделать то, что делал только Джей Катлер: вернуть титул Mr.Olympia после его утраты? Если такое фееричное возвращение состоится, то будет восьмой Sandow у Хита, и он сравняется по количеству титулов с рекордсменами Ронни Коулманом и Ли Хейни.

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019

Защитит ли Шон Роден свой титул?
Все гонятся за тобой, когда ты на вершине. Роден изучил своих противников и отметил их сильные и слабые стороны во время подготовки к ОЛИМПИИ в этом году. Будет ли у него такой же «огонь в сердце», или, скажем так, «шесть кубиков»на прессе? Все это ему понадобится, если он запланировал встать спина к спине со своим Sandow против всех остальных в BB Open дивизионе.

Кай Грин готов вернуться?

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019

Грин Кай Грин не прекращает свои тренировки.И для него «открывается новое окно». Мы его долго не видели среди соревнующихся на сцене ОЛИМПИИ. Но после победы Родена он начал дразнить фанатов своим возвращением через посты в Instagram. «Хищник» серьезен? Время покажет…

Может Big Ramy сделать прыжок вперед?

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019

Никто больше всех не разочаровывал фанатов бодибилдинга как Рами. Столько надежд и заявлений и только шестое место усамого огромного культуриста. Одна из главных проблем: плохая форма, отсутствие разделения и в целом плохие кондиции. Может ли он поработать над своим телом так, чтобы быть не только самым большим? Или ему суждено быть огромным, но не лучшим на сцене?

Кто станет на ОЛИМПИИ первым в мире народным чемпионом среди женщин (Women’s People’s Champion)?

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019

Президент и главный исполнительный директор AMI Дэвид Пекер и президент IFBB Pro League Джим Манион учредили в 2018 году народный титул для BB Open. В 2019 году подобным образом будет выбран ещё один народный чемпион, но теперь ещё и среди женщин. Это еще одно «новое окно» для участгиков ОЛИМПИИ и для фанатов бодибилдинга (и всех других его номинаций).

Составлено по материалам онлайн версии журнала FLEX.


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019


JAN TANA — THE WINNING TAN:

Пять самых острых вопросов относительно ОЛИМПИИ 2019