2019 Siberian Power Show — релиз

0

16 — 17 марта в Красноярске пройдет очередное Сибирское силовое шоу… ПЯТЬ ПРИЧИН от организатора Дениса Киюцина для ВСЕХ фанатов силовых видов спорта начать свой сезон с Siberian Power Show:

1. Удобное место проведения соревнований

Никаких ежедневных переездов. Гостеприимный выставочный центр «Сибирь» объединяет отель, спортзал, выставочный комплекс, концертный зал и гримёрки для спортсменов под одной крышей. И именно здесь, в знаменитом кафе на 4 этаже вы можете встретить всех звезд шоу: «Приходите вечером, берете соляночку и ждете. Денис Вольф, Кирилл Сарычев, Жидрунас Савицкас, все звезды откушали в этом кафе». — Рассказывает Василий Кузнецов, основатель канала «Железный рейтинг».

2. Отличный свет на сцене

Согласитесь, это очень важно для бодибилдинга! «Многие ни раз говорили, что свет на сцене в Красноярске – один из лучших в России, говорят даже на мире был похуже». — Уверен Денис Киюцин, главный организатор шоу.

3. Дополнительные турниры

Помимо главных номинаций, участники чемпионата могут принять участие во множестве мини-турниров, организуемых на EXPO. «Было чем заняться и было интересно всем: от мала до велика! Мой выход был в первый день соревнований и план был сразу вернуться домой, но данное мероприятие настолько нас захватило, что протусили мы все дни соревнований на одном дыхании! В общем, Красноярск меня покорил!» — Делится своими эмоциями Ирина Желейко (фитнес-бикини, Чемпионка мира среди мастеров IFBB 2018 года — прим. редакции HM), призер Arnold Classic Europe 2018.

4. Удобный регламент

Регламент cоревнований уникален тем, что разводит начинающих атлетов и суперчемпионов. То есть вы можете «набить рекорд» выиграв малую золотую медаль Siberian Power Show, а на следующий день выйти в одну линию с самыми известными спортсменами России. В прошлом сезоне участие в турнире Siberian Power Show приняли более 200 спортсменов из 26 регионов со всей России и стран СНГ.

5. Призовой фонд

На финальном турнире Siberian Power Show будет разыгран призовой фонд в 650 тысяч рублей и мы планируем его увеличить. «Финальное шоу выше всех похвал, прямо на уровне американского Арнольда!» — Уверен спортивный фотограф Александр Чепурняк. В следующем году особых красок этому шоу добавит заруба действующего чемпиона Мохамеда Эль Эмама и звездного претендента Ашота Каграманяна!

Официальная группа мероприятия в VK — источник информации


Отличный релиз! Но есть вопросы и пометки:

1. Очень сожалею… Что два раза был на этом шоу, но так и не добрался до 4 этажа и кафе.

2. Хочется уточнить… Кубок Красноярского края по бодибилдингу будет вместе с Siberian Power Show или нет?

Денис Киюцин:  2019: Положение БОДИБИЛДИНГ SPS_2019 (NEW!)

3. Оформление сцены — невероятное, но что имел ввиду фотограф А.Чепурняк, когда сравнивал с американским Арнольдом? Выставку? Соревнования?

Денис Киюцин: Финальное Шоу, именно его имел в виду Александр. Оформление, динамика и совмещение с силовым экстримом. В 2019 году будет ещё круче!

4. «Заруба»  Мохамеда Эль Эмама и Ашота Каграманяна — дело серьёзное. Кто ещё дал предварительное согласие на участие из лучших бодибилдеров России?

Денис Киюцин: Уже дали согласие на участие Алексей Тронов и Андрей Шепелюк. Ждём решения от Далера Исматова.

5. Кого из зарубежных гостей можно ожидать?

Денис Киюцин:


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

2019 Siberian Power Show - релиз


JAN TANA — THE WINNING TAN:

2019 Siberian Power Show - релиз