Америка любит стероиды

Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.

Истинная история анаболического использования в США.

Просто скажи нет? Практически каждая спортивная федерация на земле запретила использование стероидов. В США существуют федеральные законы и законы штата, запрещающие их ввоз, изготовление, продажу и распространение, с наказанием в виде тюремного заключения до 30 лет. Несмотря на все это, использование анаболических стероидов все еще популярно и находится на подъеме.

Этот рост их использования не ограничивается только элитными спортсменами, которые считают, что эти препараты столь же важны для повышения их работоспособности, как белки и омега-3, но также и среди довольно широкого круга нашей фитнес культуры. Спортсмены-любители пригрели их, как и каждый обычный чувак в тренажерном зале, который просто хочет хорошо выглядеть. Стареющие мужчины желают, чтобы они боролись с последствиями старения, а подростки используют их, чтобы повысить самооценку, несмотря на то, что общество делает так, чтобы разоблачить зло, которое они несут.

Официальная статистика показывает, что мы все чаще говорим «нет» этим препаратам. Однако…

Как американец, как яблочный пирог

В своей книге 1993 года «Анаболические стероиды в спорте и упражнениях» доктор Чарльз Йесалис, профессор здравоохранения и развития человека в Университете штата Пенсильвания и известный специалист по стероидам, предположил, что 1,2 миллиона взрослых американцев по его мнению использовали и ипользуют стероиды.

Я подозреваю, что их число на сегодняшний день выросло до 12-15 миллионов. В качестве доказательства рассмотрим, какую большую роль сыграл Интернет с его гигантской сетью форумов и социальных сетей, посвященных указанной в заглавии теме.

Посмотрите также на постоянно расширяющуюся сеть внутренних подпольных лабораторий; размножение антивозрастных клиник и врачей, желающих назначать тестостерон для лечения низкого уровня Т у мужчин; рост населения, роль социальных сетей и миллионы людей, которые следят за знаковыми, популярными потребителями / знаменитостями «наркоты» и знаменитыми гуру стероидов по всему киберпространству, и вы можете подумать, что мое число ещё консервативно и занижено.

Преобладающее отрицательное отношение к легальности стероидов среди культуристического сообщества, конечно, столь же безумно, как рокер 70-х, осуждающий рок на концерте «AC/DC». Знакомство со стероидами в обществе очень далеко зашло. Они стали нарицательным словом и проникли в американскую культуру до такой степени, что фраза «на стероидах» теперь навсегда закреплено в лексиконе. Фраза в Америке используется для создания рекламных кампаний и даже для описания жестоких тропических штормов…

Грег Валентино сказал это лучше всего в документальном фильме «Bigger Stronger Faster»: «Стероиды такие же американские, как яблочный пирог».

Закон, который с треском провалился

Америка любит стероидыЕстественно, была также сопутствующая развивающаяся сила, намеревающаяся искоренить «проблему». Закон о контроле за стероидами 1990 года не только ввел уголовную ответственность за импорт, хранение и продажу стероидов, но и стал фактически беспрецедентным проявлением явного приоритета в Конгрессе, и добавил тестостерон и его производные в список 3 (III) списка DEA, контролируемых государством веществ. Это ставит стероиды в один класс с наркотиками, с кетамином и валиумом.

Стероиды

Закон был предназначен для ловушки «обманутых» спортсменов, но он реально с треском провалился. По сей день, кроме странной группы кодефендантов, которая была «выведена из строя» после провала нелегальных подземных лабораторий, единственными лицами, арестованными и преследуемыми по этому закону, являются обычные ребята, которые усердно тренируются в тренажерном зале и просто хотят немного больше получать от тренировок или хорошо выглядеть на пляже.

Ситуация стала еще более абсурдной, когда в 2004 году в закон были внесены изменения, включающие прогормоны и, в основном, все, что «стероидоподобно». Две отдельные комиссии по вынесению приговоров США постановили, что любой элитный спортсмен будет иметь перспективу сесть на три-пять лет в тюрьму, если стероидоподобное дерьмо когда-нибудь приспособят к конкретной личности.

Но правительство не единственное, кто грозит пальцем пользователям стероидов. Непрофессиональная пресса и непрофессионалы обвинили стероиды в том, что они являются движущей силой практически любого преступления, о котором вы только можете подумать.

Смерть «типичного американского мальчика»

Ни один сегмент населения не пострадает от антистероидного толчка так сильно, как подростки, и это правильно. Мы все можем согласиться с тем, что подросткам и девочкам не следует использовать стероиды, но не из-за целого ряда ужасных медицинских недугов, которые они якобы вызывают. Вместо этого, нужно разъяснять, что риск воздействия на их растущие, развивающиеся эндокринные системы, независимо от того, насколько они малы (АС), слишком велик, чтобы использовать их.

Несмотря на это, рассмотрим печальную историю о самоубийстве 17-летнего, тинейжера Тейлора Хутона. Хутон прославился своим отцом Доном, который обвинил виноватым в самоубийстве своего сына нандролон.

Хутон

Америка любит стероидыДон фактически появился перед Конгрессом во время скандала с «бейсбольными» стероидами, чтобы дать свои собственные надуманные показания о том, как стероиды убили его сына и какова была в связи с эти вина бейсбола. Это дало ему достаточно внимания и денег за сочувствие от общества (например, миллион долларов, которые он получил от Бада Селига), чтобы создать фонд иния его сына с целью разъяснений для детей об опасности стероидов.

Результатом стала онлайн и личная кампания, в которой участвовали John Walsh (американский телеведущий, детектив, правозащитник, адвокат, писатель), Nancy Grace (американская телеведущая, журналистка, политический комментатор и прокурор) и «Reefer Madness» («Косяковое безумие» — малобюджетный американский дидактический фильм 1936 года о вреде курения марихуаны, снятый по заказу небольшой церковной общины).

У этой нелепой кампании было много «ярких моментов», включая разрешение, когда Хутону было позволено прерывать бейсбольные матчи высшей лиги — где 90% присутствующих взрослых типа безумны от чрезмерного упоребления пива.

Хутон даже зашел так далеко, что разместил на своем веб-сайте информацию о том, что актер Том Хэнкс — так как ему сделали противовоспалительный укол кортизона в результате травмы, которую он получил, — «сидит на стероидах».

Помимо создания своей высокооплачиваемой позиции от имени сына (Хутон хорошо платил себе за то, что путешествовал по стране и лгал детям).

Что на самом деле сделал молодой Хутон

Америка любит стероидыК счастью, медицинское сообщество проанализировало этот случай детально и полностью опровергло доводы Хутона против стероидов. С семейной историей депрессии (мать) и попытки самоубийства (сестра) вероятным виновником самоубийства молодого Хутона был его рецепт на Lexapro, антидепрессант, известный, как вызывающий суицидальные мысли у подростков.

Сильно преувеличенные опасности

Тем не менее, модель стероидного безумия от Хутона нашла теплый и уютный прием со стороны СМИ, они буквально в своих материалах доводили себя и читателей до безумия.

Но думающие люди смотрели на такие испражнения сквозь пальцы. Масса примеров говорило об обратном: талант, замешанный с хорошими стероидами, дают на выходе невероятные спортивные достижения, и все они проходят без жертв, в которых нас заверяли СМИ.

Стало, становится очевидным, что опасность применения стероидов была неправильно истолкована, преувеличена и переоценена.

Правда в том, что стероиды не так опасны, как предполагали, и что реальный выигрыш в спортивных показателях и улучшение состава тела перевешивают риск, который может исходить от них.

Это ирония судьбы: в своем стремлении предупредить потенциальных потребителей стероидов, они в конечном итоге привлекли ещё больше пользователей. К большому огорчению противников стероидов, число пользователей-подростков удвоилось с 2012 по 2013 год (в прошлом году эти данные были доступны). Это был момент времени, когда Фонд Тейлора Хутона переживал бурный подъем, и Дон получал награды за свои усилия от таких учреждений, как Dallas Morning News.

Новое исследование, опубликованное «Партнерством для детей без наркотиков», не только подтверждает, что употребление стероидов среди подростков удвоилось, но также показывает, что каждый пятый подросток знает, по крайней мере, одного друга, который употребляет стероиды, и еще один из пяти подростков считает, что это легко приобрести стероиды.

Это довольно показательный признак траектории движения стероидов, учитывая, что в 2009 году только пять процентов подростков использовали стероиды или гормон роста. И не только среди подростков растет потребление стероидов.

Посмотрите на весы

У студенческого футбола уровень положительных стероидных тестов почти равен нулю. NCAA приписывает снижение количества положительных тестов своей круглогодичной программе тестирования на наркотики в сочетании с антинаркотическим обучением и тестированием, проводимым школами. Не берите в голову, что в наркополитике достаточно лазеек, вы дествительно полагаете, что сдача теста означает, что вы чисты?

Кто можно после романа с Лэнсом Армстронгом вснрьёз об этом говорить? Армстронг прошел тестирование более 500 раз.

Америка любит стероидыО чём речь, когда на весах атлеты, студенты колледжа весят более чем 300 фунтов. Разве не очевидно, как экстремальный вес, полученный этими игроками, указывает на то, что что-то есть какая-то волшебная овсянка в университетской столовой? По словам Дана Бенардо, Директора лаборатории работающей с элитными спортсменами, добавление более 20-25 фунтов мышечной массы в год практически невозможно при помощи диеты и физических упражнений. Тем не менее, лаборатория обнаружила, что более 4700 игроков набрали более 20 фунтов за год.

Лаборатория вычислила, что спортсмены часто набирают 10-20 фунтов или более в течение первого года в строгом режиме работы тяжелой атлетики и диеты. Другие получили 35 или 40 фунтов за сезон. Примерно в 100 случаях игроки набирали по 80 фунтов за один год. По крайней мере, в 11 случаях игроки, которых определяли, как набиравших вес в колледже, легко проходили тесты на наркотики.

Тем не менее, по словам Мэри Вилферт, заместителя директора NCAA по вопросам здоровья и безопасности, NCAA никогда не изучала прибавку в весе и не учитывала ее в отношении своей политики тестирования на стероиды. Она не пробовала рассуждать о причине такого быстрого увеличения веса. (Я дам вам подсказку, это стероиды!)

Предполагается, что копы и солдаты тоже в обойме!

Америка любит стероидыНеудивительно, что многие новости указывают на то, что солдаты используют стероиды, и их число растет. По сообщениям, все больше полицейских используют стероиды. Это два верных слуги нашего общества.

Общество, воюющее с экстремистами, убийцами-головорезами или толпами протестующих, которые крушат всё подряд, должно хотеть, чтобы те, кто намеренно подвергают себя опасности — для всех нас — имели все возможные преимущества в своём физическом развитии.

Не смертельно и навсегда останется с нами.

Из всех стероидных скандалов и положительных тестов, которые принесли нам годы, мы узнали, что наши предположения были действительно правильными — спортсмены, которые не употредляют стероиды, — это те, кто находится в задней части протокола соревнований.

И давайте не будем забывать о просвещенных массах стареющих мужчин, которые обретают лучшее здоровье, жизненные силы и потрясающие «чувства» с помощью небольшого количества тестостерона и деки в неделю. Джин выскочил из бутылки и больше не вернется обратно. На самом деле этот джин занят распространением информации.

Но «проблема» не в стероидах. Хотя не существует такого понятия, как совершенно безопасный препарат, и, естественно, злоупотребление стероидами несет свои собственные уникальные риски для здоровья, реальность такова, что у нас нет мертвых тел с законной печатью «смерть, вызванна стероидами».

Категорически, стероиды — сами по себе — не смертельны. На самом деле, их опасности изучены и управляемы, и большинство побочных эффектов, связанных с ними, ослабляются при прекращении приема лекарств.

Нет, настоящая проблема — законы против стероидов. Это статистически доказанный факт, что самый большой риск, который вы принимаете при использовании стероидов, связан не с вашим здоровьем, а с вашей свободой. Но, несмотря на крутые штрафы, все больше и больше из нас используют стероиды. Уже одно это говорит нам, насколько на самом деле сильны призывы против.

by John Romano


Америка любит стероиды


JAN TANA — THE WINNING TAN:

Америка любит стероиды