Хади Чопан не может попасть в США, Канаду, Японию…

Интересная и познавательная полемика на форуме MuscularDevelopment.COM — много разных версий от «Иран и его жители вне цивилизованного западного мира» в целом, до версии о том, что Хади — почитатель, если не последователь Хезболлы («партии Аллаха»).

Я же только представляю ролик его сравнения в конце 2017 года с Седриком МакМиланом… в свете того, что один из ведущих дискуссию утверждает, что Хади не пускают в Америку, так как действует нефтяное эбарго в отношении Ирана, а мышцы Чопана надуты маслом: «за это надо платить налог, а Хади на отрез отказывается»…

MuscularDevelopment.COM

Обратимся за консультацией к Доктору Люберу (в миру Алексею Кирееву): Доктор, как Вы считаете… злоупотребяет ли Хади Чопан юзая синтол или некое подобное вещество?

Доктор Любер (после просмотра видео и фото):

Начнем с того, что слово СИНТОЛ стало употребляться не как название данного конкретного сабжа, а как обозначение абсолютно всей непонятной байды на масляной основе для местных инъекций (Грег Валентино — «синтол», дурачек Терешин — опять «синтол» и т.д. и т.п.) Хотя в реальности ни там, ни там, ни в том что вырезали из рук Щукина никаким реальным синтолом и не пахнет… Я в ролике своем крайнем помнится уже говорил — применение оргинального синтола обнаружить практически невозможно. Флекс Уиллер и Нассер Эль-Сонбати — это Синтол!
Что юзает Хади — сие мне по понятным причинам неведомо. Да думаю что он ни с кем особо этим и не делится. Но каких либо шишек или «неправильных» выпуклостей я на его теле не вижу, соответственно обвинить его аргументированно ни в чем не получится. Чисто же ИМХО — у всякого роста объемов мышц есть свой предел, лимитируемый жесткостью фасций… И если кто-то вдруг резко добавляет в сверхобъемах — ну это или с божьей помощью (сиречь «чудо»), либо применялось что-то для «растягивания фасций»… Причем это может быть не только оргинальный Синтол, это и простагландины, и банальный папаверин… Вот только доказать это (лишний раз повторяюсь и акцентирую!) никоим образом не получится…

А вот собственно фото в максимальном качестве и видео:




Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Хади Чопан не может попасть в США, Канаду, Японию...