Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини — «купальники»

Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини — «купальники», всё ещё максимально модно в прямом и переносном смысле. Моя концепция «Пляжа мускулов».


Аксиома — теорема не требующая доказательств

Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини - «купальники»


Первая
«Блин, девченки — помешались на «фарме». Пишут мне, как авторитетному человеку в мире ББ. Задают вопросы, одни и те же вопросы. Например… какие «курсы» у более опытных бикинисток, и тут же, рядом рассказывают о своих «побочках» от приема 50 мг винстрола в день… Пишут, как правило, не очень удачно выступающие леди. Но я не в силах им помочь, я понятия не имею про курсы в «купальниках». Сама тенденция не радует, идет обвальная подмена тренинга и диеты, спортивного режима фармакологией. Да еще и какая жуткая и одновременно неудачная (судя по занятым местам) подмена».


Вторая
«Про девочек… Не секрет «старый», Марковецкая (Артёмова) — дисквалифицирована, но ведь выглядит то она вон как шикарно, и какие «песни красивые поет», о своей генетической уникальности и прочих… И каждая девочка, «зараженная» звучащим до сих пор трендом, совершенно справедливо думает и делает в режиме повторения — «а чем я-то хуже»?


Третья
Современная. ЧЕ среди юниоров и мастеров IFBB, история с дисквалификацией (и её отменой?) в категории Junior Women’s Bikini-Fitness over 166 cm.


Четвёртая
Принятая на основании первых трёх: «Тренирую сейчас девочку для номинации «фитнес-бикини», готовимся по полной программе к Чемпионату России в Перми (осень 2019). Хотелось бы прояснить для себя вопрос применения фармакологии в этом виде. Хотел бы знать детали, типа таких вот… насколько массовый характер это носит? «курсят» ли они постоянно или только временами, или только на «сушке».. обходятся одним ГР или АСАС тоже применяется»?


Пятая
Повсеместно. Масштабно. С размахом. И по теме: «Тренировки, программы питания, подготовка к соревнованиям в бикини. Снижение веса, «работа на массу». Тематические семинары и тренинги, постановка позирования. ПЛАТНО». А в последней-то фразе, что такого, спросите вы? Да ничего… собственно, кроме того, что услуги предлагаются человеками, которые «работают в теме» чуть больше года, и сами, еще вчера, не совсем удачно выступили в этих самых «бикинях».


Шестая
Видео ролики и «познавательные статьи и рекомендации» о модном тренде. Сколько стоит купальник? А туфли? А макияж с прической? Тоже вроде как нормальные вопросы… Но… обязательно что-нибудь будет ввернуто про «БАДы», даже если речь идет у судейских (зрительских) предпочтениях по теме пропорций, размера попы или груди, ну и длина ног там же.


Седьмая
ФАРМА, без страха и упрека, ФАРМА в номинации «фитнес-бикини», которую вводили в IFBB, чтобы совсем без этой самой фармы гарантировано была хоть одна женская номинация. Толпа, да, именно толпа страждущих юных и не очень юных леди, продолжает стройными рядами восходить на подиум и блестать своей неописуемой красотой. А времени для тренировок — НЕТ. А блистать хочется как можно быстрее. «Гуры-каталы» тут как тут: «Чего, Мамзель, желаете»? Худеть? Скорректировать «мышицами хфигуру»? Пептиды? ГР? Станаза? ПЛАТНО и ЛИЧНО и В ЛИЧКУ! Допинг контроль? Ну на фиг… Только на ЧЕ и ЧМ… и «Актимель» вам там в помощь!


Восьмая
Работа «НА МАССУ»… «СЛИВ ВОДЫ»… «СУШКА»… «СЕЧКА»…. Все как у тяжей в мужском ББ… Бикини… ля… Модели и здоровый образ жизни… Межсезон + 10-15 кг…


Для господ функционеров различных рангов и мастей, «тренеров чемпионов» и им сочувствующих, выступающим и планирующим выступать в классе «BIKINI», тоже АКСИОМЫ…


Девятая
НАМ ВСЕМ необходимо таки понять бог наградил некоторых особей мужского и женского пола через их родителей уникальными данными. Подчеркиваю — НЕКОТОРЫХ. Этих НЕКОТОРЫХ, совсем немного, и именно среди таких «человеков» и есть те, кто завоевывают титулы и становятся чемпионами. Причем, в случае с особями женского пола, немаловажным является помимо генетики тела (можно обозвать, назвать это божественным селекционным отбором) еще и наличие КРАСИВОГО ЛИЦА и прочих, свойственных именно женщинам элементов, как-то врожденная презентабельность, способность притягивать взгляды окружающих и т.д. и т.п.


Десятая
Немаловажный аспект, уже вместе с генетикой и с лицом (вполне возможно у Вас с этим действительно все в порядке) воедино… А ВЫ, СОБСТВЕННО, ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАЧАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Да, быстрого, чемпионского результата не будет, челюсти в «акульи» от приема «гармошки» и наличия кадыка не будет… Но это и не самые главные проблемы. Внешность, результат… Девочки, женщины… А Вы не задумывались какую «шнягу» зачастую Вам предлагают к употреблению? Женские болезни, апатия и даже самое страшное — рак… Неужели это стоит того?


Я вовсе не предлагаю вернуться к «истокам»:

Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини - «купальники»

Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини - «купальники»

Я только, в который раз уже, пытаюсь понятным языком изложить концепцию «ПЛЯЖА МУСКУЛОВ» в отношении САМОЙ КРАСИВОЙ НОМИНАЦИИ IFBB — BIKINI!


Александр Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Bikini, bikini-fitness, фитнес-бикини - «купальники»