7 факторов, которые делают Седрика МакМиллана идеальным бодибилдером современности

0

MuscularDevelopment.com — written by Ron Harris. Авторский материал Рона Харриса, интернет-редактора портала MD — ПЕРВОИСТОЧНИК.

Рон Харрис: Я могу сказать, что, стал поклонником его телосложения с тех пор, как впервые увидел его на Национальных соревнованиях 2009 года, теперь я думаю, что он лучший представитель нашего спорта на сегодняшний день. Почему я считаю, что он так хорош для бодибилдинга?



1. Эстетика

Когда мы в последний раз видели человека, несущего на себе почти 290 фунтов мышц в межсезонье и 270 фунтов на сцене с талией такой же маленькой и плотной, как у Седрика? Как насчет ответа, что никогда! Телосложение Седрика восходит к персонажам легенд классической эпохи, таким как Ривз, Арнольд и Хейни, но с современной, супер массой. Старожилы считают, что сегодня все плюсы в сложении и позировании у культуристов выглядят одинаково. Но, это не касается Седрика. Никто не похож на него. Большинство бодибилдеров просто повторяют одни и те же базовые позы снова и снова, не показывая себя особым образом. Макмиллан предлагает нам широкий выбор уникальных классических зафиксированных поз, которые подчеркивают и демонстрируют его завораживающую форму и симметрию. Конечно, было бы нелепо использовать слово «эстетический» для описания одного из самых тяжелых мужчин, когда-либо соревновавшихся в профессиональном бодибилдинге, но другого способа выразить мысль о том, что такой типаж таки существует — нет. Человек создан как классическая греческая скульптура.


2. Личность

Еще один посыл от фанатов бодибилдинга, что сегодняшние бодибилдеры просто скучные, с характером тряпки. Но это не относится к Седрику! Выступление, которое он сделал на следующее утро после победы в Arnold Classic 2017 года, было невероятно сложным для понимания, но и самым интересным из всех, что я когда-либо слышал за 25 лет про профессиональный бодибилдинг. Он сумел быть одновременно веселым и воодушевляющим, и толпа была загипнотизирована его речью. До конца его речи ни один слушатель не покинул своё место. Этот парень мог бы преуспеть, работая на телевидении, в рекламе и кино, если бы он действительно этого хотел. У него есть харизма.


7 факторов, которые делают Седрика МакМиллана идеальным бодибилдером современности


3. Мейнстрим (главный посыл)

Ни для кого не секрет, что наш культовый спорт, является предметом того или иного взаимодействия только в среде «своих», то есть к тем из нас, кто живет бодибилдингом. Мы все видим, как это ограничивает популярность бодибилдинга, её рост в обществе. Мы все жалуемся на то, что основная публика вроде бы как должна больше интересоваться нашим спортом, поскольку спортсмены трудятся просто невероятно, а их телосложение — за пределами человеческих возможностей. Но покажите несколько фотографий главных звезд бодибилдинга среднему человеку, и он, обычно, выскажет своё отвращение к изображениям перед ним. Это очень плохо, на самом деле. Но… Это не в случае с Арнольдом, и…. это не в случае с Седриком. На своем победном семинаре, в то самое воскресенье 2017 года, он говорил о том, как фанаты пересказывают ему то, что их мамы и бабушки реально любят его! У него внешний вид, который по-прежнему выглядит спортивным и функциональным, несмотря на его огромные размеры. Основная мысль его выступления была в том, что он ждет наступления того времени, когда обычные люди будут приходить соревнования по бодибилдингу, точно также, как они могли бы принять участие в концерте или художественном шоу. Они приходят за вдохновением, чтобыачать тренироваться, улучшать свое здоровье и внешний вид. Именно этим и должен заниматься наш спорт!


4. Он скромный и настоящий

Некоторые культуристы, безусловно, могут показаться высокомерными и претенциозными. Независимо от того, правда это или нет, многие фанаты, похоже, имели такое представление о семикратном мистере Олимпии, Филе Хите. Седрик наоборот. Несмотря на то, что он обладает одним из величайших телосложений, он никогда не заставляет кого-то чувствовать себя хуже или хуже. Опять же, в своем выступлении на семинаре он подчеркнул, что ценит всех других бодибилдеров и никогда не считает себя лучше, чем кто-либо другой. Наиболее показательно, что он держит свою карьеру в бодибилдинге на перспективу: «прежде чем стать хорошим культуристом, нужно быть хорошим человеком»…


5. Военная служба

Старший сержант Седрик Макмиллан прослужил в армии США целых 20 лет и был инструктором курсов для формирования воинов-лидеров в течение последних нескольких лет его службы в Форт-Джексоне, штат Южная Каролина. Он работал на постоянной основе почти до тех пор, пока не выиграл Арнольд Классик два года назад, что означает, что ему удавалось готовиться и соревноваться в течение почти десятилетия, проводя очень долгие дни и ночи, часто в военно полевых условиях. Мы должнобязаны уважать и ценить наших военных, и мужчин и женщин, поэтому Седрик заслуживает дополнительной похвалы за свои достижения в бодибилдинге. Редко у него была возможность кушать, когда ему это было необходимо, или тренироваться, тогда когда бы он ни пожелал. И все же со всеми своими армейскими обязанностями он каким-то образом сумел построить действительно исключительное телосложение. Это за гранью восхищения.


6. Семьянин

Многим семьям трудно общаться с профессиональными бодибилдерами, которые ведут так называемый «эгоистичный» образ жизни, который вращается вокруг их собственных тренировок, еды и сна. Седрик женат, у него трое детей, поэтому он знает все о том, как поставить свою семью на первое место перед другими потребностями, в том числе и своих фанатов. Всегда приятно видеть чемпиона, который также является хорошим мужем и отцом, потому что это говорит об его истинных ценностях и приоритетах.


7. Он народный чемпион

Седрик еще не пробился пятерку лучших на Mr.Olympia. Даже несмотря на то, что о нем говорили, как о возможном победителе, шансы на это, вероятно, довольно далеки. Судьи на Олимпии требуют от Седрика такого уровня экстремальных усилий над своим телом, которые он еще не показал в своих девяти сезонах как профессиональный культурист. Без безумно полосатых ягодиц и окороков вы просто не сможете победить людей, которые достигли невероятной «зернистости» Шона Родена или Фила Хита. Но кроме относительно небольшой группы фанатов хардкора, кого действительно волнует, сделает ли он это или нет? Седрику, как мне кажется, не нужен титул мистера Олимпии. У него есть телосложение и мысленное самовыражение, от которого все больше людей могут общаться с ним и которым восхищаются. Его типаж спокойной, юмористической личности, которая позволяет ему казаться вашим лучшим другом в спортзале, а не каким-то отчужденным, избалованным звездным спортсменом, постоянно публикующим фотографии своего последнего роскошного автомобиля или часами за 50 000 долларов. Седрик МакМиллан — народный чемпион, он как глоток свежего воздуха для фанатов, который является лучшим образцом поведения в бодибилдинге.


2019 Mr.Olympia, Cedric Mcmillan will be in the Mr. Olympia, IFBB Pro League President Jim Manion, IFBB Professional League, Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend, Ronline Report, Staff Sergeant Cedric McMillan, Седрик Макмиллан


Cedric Mcmillan будет выступать на Mr.Olympia

Cedric Mcmillan будет выступать на Mr.Olympia:


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

интернет магазин спортивного питания Доктор Любер Алексей Киреев luber-shop luber__shop luber-shop.ru