Что человек видит в фото, результат работы или откровенный призыв?

«Выкладываешь фото жоп — больше нечего показать? Или пытаешься привлечь самца? А потом ещё жалуешься что тебе пишут какие-то придурки?»

О май гад… что за стереотипы?


Что человек видит в фото, результат работы или откровенный призыв?


Начнём с того, что я уже замужем, и своего мужчину я «привлекла» давно и далеко не жопой, да в принципе считаю, что притягиванием только на «мясо» свою вторую половинку не найти.
.
Дальше, я вижу в инста очень много действительно красивых и эстетичных фото пятой точки, которые показывают результаты тренировок, прогресс, мотивируют и заставляют заняться спортом…и сама стараюсь выкладывать именно такие кадры. Да и в конце концов, как показать на фотосете для бренда вещь со всех сторон, не сфоткавшись задом?



И даже когда мой профиль состоял только из фото гимнастических элементов и растяжки — мне постоянно писали комменты по типу «я бвдул» и присылали свои стоящие писюны…а недавно я выкладывала в сторис как обычно видосы с тренировки с растяжкой моей ученицы, так вот один персонаж мне ответил, цитирую: «скажи этой шлюхе, чтоб не раздвигала ноги на камеру»
.
Сделаю вывод:

«Что человек видит в фото, результат работы или откровенный призыв, определяет только его восприятие, его кругозор, испорченность, ограниченность и т.д. и тут уже не важно жопа перед ним, шпагат или что-то другое»…

Kristina Yamusheva / Кристина Ямушева



Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Что человек видит в фото, результат работы или откровенный призыв?