BLACKSTONE LABS отвечает правительству США на непристойные обвинения

14 марта 2019 г. — Blackstone Labs реагирует на ложные и неточные обвинения правительства против него и нескольких членов Team Blackstone, заверяя всех своих клиентов по всему миру, что они намерены энергично защищать права спортсменов, тренеров, занимающихся укреплением здоровья, культуристов, и других профессионалов фитнеса,с целью получения ими доступа к использованию пищевых добавок, которые помогают в развитии мышц и тонуса тела.


Горячая новость: шесть предпринимателей и две компании обвиняются в незаконных схемах распространения спортивного питания.

BLACKSTONE LABS отвечает правительству США на непристойные обвинения


Обвинение не ставит под сомнение ни одну из текущих формул продукции Blackstone Labs. В любое время Blackstone усердно работала над определением полезных, важных и безопасных для организма пищевых добавок и продвигала только те продукты, которые полностью соответствуют закону и сложившейся практике. Blackstone Labs остается открытым для бизнеса и для общения.

По мнению руководства компании, правительство в этом случае переусердствовало из-за его продолжающегося несправедливого нападения на спортсменов силовых видов спорта и бодибилдеров, а также в целом на индустрию спортивного питания. Эти ложные обвинения ничем не отличаются от обвинений, выдвинутых против диетического ингредиента Picamilon, соединения, изготовленного из природных диетических составляющих ниацина и гамма-аминомасляной кислоты. Правительство в своём нападении на индустрию руководствуется четкой директивой определенной в Законе «О пищевых продуктах и ​​лекарствах»: «биологически активной добавки», как продукта (помимо табака), который «предназначен для дополнения диеты» и содержит один или несколько из следующих «пищевых ингредиентов»: (А) витамин; (Б) минерал; (C) травы или другие ботанические; (D) аминокислота; (E) диетическое вещество для использования человеком для дополнения диеты путем увеличения общего потребления пищи; или (F) концентрат, метаболит, компонент, экстракт или комбинацию любого ингредиента, описанного в пунктах (А), (В), (С), (D) или (Е). Picamilon, несомненно, является пищевой добавкой и не является противозаконным, поскольку это продукт, сочетающий в себе витамин (ниацин) и аминокислоту (гамма-аминомасляную кислоту). Выдающиеся ученые в области здравоохранения подтвердили этот факт.

Blackstone борется за себя и всех своих постоянных клиентов и всех потребителей. Это не первая наша битва против правительственного перегиба. В октябре 2018 года адвокаты предприятия подали в суд на федеральное правительство на возвращение изъятых законных пищевых добавок со склада Blackstone, обвиняя прокуроров в злоупотреблении их полномочиями, пытающихся заставить Blackstone отказаться от своего права Первой поправки на распространение законные пищевых добавок.

Blackstone Labs, несколько ее ключевых руководителей, в том числе генеральный директор PJ Braun и бывшие сотрудники, объявили на этой неделе, что готовы бороться с федеральным правительством, заправо продажи и распространения своих пищевых добавок. «Правительство намерено уничтожить тяжелоатлетическую индустрию, затруднив для спортсменов использование легального спортивного питания», — сказали в Blackstone. «Этого не произойдет», — заявил генеральный директор Blackstone PJ Braun. «Мы намерены победить» федеральное правительство в нашей праведной защите отрасли», — сказал г-н Браун.

ИСТОЧНИК


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

BLACKSTONE LABS отвечает правительству США на непристойные обвинения