2019 Joe Weider’s Olympia Weekend — новые партнеры и новый взгляд

0

Олимпия набирает обороты. Главное событие в мире бодибилдинга обрела новых спонсоров и гарантирует для участников новые объемы получения прибыли.



12-15 сентября в Лас-Вегасе пройдет очередное шоу Mr.Olympia. Председатель и исполнительный директор American Media, LLC Дэвид Дж. Пекер объявил: «Под руководством нашего нового Главного директора Дана Соломона и его команды, работа над проектом идет полным ходом. Общий призовой фонд уже сейчас около 1,5 миллиона долларов, в том числе 400 000 долларов достанутся победителю Олимпии. Для атлетов участие в Олимпии 2019 года будет самым главным в том числе и потому, что можно будет заработать. Я также рад сообщить, что в настоящее время ведётся работа по увеличению размера призовых в женских номинациях до рекордно высокого уровня».

Дан Соломон добавил к заявлению выше, что его внимание сосредоточено на повышении общего интереса фанатов бодибилдинга. «Олимпия EXPO станет центральным событием праздника, местом встречи для самых современных и инновационных направлений в фитнес индустрии и передовых компаний в области здравоохранения и фитнеса, чтобы продемонстрировать свою продукцию», — сказал он. В этом году выставка пройдет в конференц-центре Лас-Вегаса, и в нем будет представлен еще более широкий круг участников мирового фитнес-движения. American Media и другие медиа-ресурсы с охватом более 120 миллионов человек позиционируют Олимпию в этом году как наиболее достойное фитнес-мероприятие всех времен.

2019 Joe Weider’s Olympia Weekend - новые партнеры и новый взгляд

Как часть плана, чтобы привлечь внимание к глобальному процессу, Соломон недавно назначил Тамера Эль-Гуинди в качестве продюсера мероприятия. Эль-Гуинди, которого многие считают одним из самых опытных промоутеров индустрии фитнеса, будет курировать проведение ПЯТИДНЕВНОГО мероприятия. Анжелика Неббиа (Muscle & Fitness and Flex Magazine insider) была назначена на должность координатора Олимпии, а Кейден Райли переходит на должность директора по коммуникациям Олимпии.

Джим Менион, президент NPC и Профессиональной лиги IFBB, добавляет: «Сейчас только апрель, и мы уже видим много событий вокруг Олимпии этого года. С нетерпением ждем встречи спортсменов NPC и IFBB PRO League в Вегасе в сентябре. Это то событие, которое нельзя пропустить». Менион добавил, что Робин Чанг, бывший продюсер Olympia Weekend, переходит на постоянную должность Международного Директора NPC Worldwide и IFBB PRO League, он будет контролировать координацию и планирование глобального расширения этих двух организаций.

2019 Joe Weider’s Olympia Weekend - новые партнеры и новый взгляд

«Олимпия начиналась просто как соревнование по бодибилдингу», — говорит Дан Соломон. «Шли годы, и она превратилось в фитнес-феерию. В этом году у Олимпии 55 годовщину и выделяется как мировой бренд, международный символ достижений и одна из самых престижных и знаменитых традиций фитнес-индустрии. Следите за интересными объявлениями по теме в ближайшие недели».

www.MrOlympia.com2019 Joe Weider’s Olympia Weekend - новые партнеры и новый взгляд


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

2019 Joe Weider’s Olympia Weekend - новые партнеры и новый взгляд