10 советов от Ленды Мюррей, которые помогут вам быть в первом сравнении

Lenda Murray’s 10 Tips to Land in the First Callout / 10 советов Ленды Мюрей, которые помогут вам быть в первом сравнении на вашем следующем соревновании.


10 советов от Ленды Мюррей, которые помогут вам быть в первом сравнении


1. Не нужно целиком отдаваться только тренировкам и диете. Работайте, делайте свою презентацию с такой же энергией и самоотдачей.

2. Вы не можете взять ваше любимое зеркало с собой на сцену, надо добиться того, чтобы чувствовать себя, своё тело так, чтобы быть уверенной, что отлично смотритесь в каждой позе.

3. Как только вы, изучив своё тело, добьётесь того, что каждая поза у вас правильная, для самой высокой оценки, потренируйтесь удерживать каждую из них в течение 10 секунд и плавно переходите в следующую. Первый вызов, 100%, изнурительный, поэтому приготовьтесь к работе в нём.

4. Научитесь ходить и передвигаться без усилий на сцене. Не двигайтесь как мускулистый качёк, на вас все смотрят, вы не одна.

5. Покажите судьям всё самое лучшее в вас и вы — МАСТЕР, который скрывает свои недостатки.

6. Работайте над презентацией, над позированием в обязательных позах, в том самом костюме, обуви и аксессуарах, в которых будете соревноваться, как минимум за 4 недели.

7. Не дожидайтесь последней минуты, чтобы нанести грим на тело и лицо. Нет ничего хуже, чем ужасный грим и грязное лицо.

8. Плохой макияж или его отсутствие может сильно повредить вам! Правильно оформленное лицо, «мейк» в стиле «Лас-Вегас» — это огромный плюс. Макияж, ресницы, загорелое лицо может оказаться вовсе неприемлемым или странным для судей, если вы раньше этим не пользовались. Такая необычность делает всю вашу презентацию отвратительной. Невеста всегда проверяет свой внешний вид, своё лицо перед свадьбой, и, не один раз.

9. Внимание! Работайте и показывайте себя на сцене так, чтобы у всех не отпадало желание смотреть в вашу сторону… на вашу сумасшедшую прическу, туфли, в которые вы не можете передвигаться, огромного количества побрякушек или ужасный грим. От вас отвернуться и вы будете мимо первого сравнения.

10. Знайте, изучайте своих оппонентов, всегда помните о том пространстве в котором вы будете находиться во время соревнований и о том, кто в нем находится ещё, кроме вас.

Ленда… Легенда!

10 советов от Ленды Мюррей, которые помогут вам быть в первом сравнении


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

10 советов от Ленды Мюррей, которые помогут вам быть в первом сравнении