National Physique Committee & IFBB Pprofessional League — Tyler Manion Вице-президент

Пресс-релиз: Питтсбург, Пенсильвания, 16 мая 2019 года. Тайлер Манион назначен Вице-президентом National Physique Committee of the USA (NPC), NPC Worldwide и IFBB Professional League.

Как и все судьи NPC, Тайлер начал тестирование на местных, государственных и национальных соревнованиях, одновременно он учился в Университете штата Мэриленд (физкультурно-спортивный курс, специализация — борьба).

National Physique Committee & IFBB Pprofessional League - Tyler Manion Вице-президент

Тайлер также окончил престижную Школу бизнеса им. Роберта Смита и получил степень бакалавра по управлению бизнесом.

Тайлер также закончил аспирантуру по классу «Большая десятка», которая присуждается только 28 студентам-спортсменам в год, в зависимости от их академических достижений.

Он принял участие в тесте национальных судей NPC на чемпионате США NPC 2013 года, а начал судить соревнования NPC в США. К 2018 году он также был первым судьёй, кто работал на IFBB Pittsburgh Pro, оценивая мужские дивизионы, главный судья — судья Pro League Сэнди Уильямсон занимались оценкой женских категорий.

С тех пор он стал главным судьей на многочисленных других соревнованиях NPC и Pro League, поделив свои обязанности в NPC с главным судьей Pro League Steve Weinberger и вышеупомянутой Williamson, среди других главных судей.

National Physique Committee & IFBB Pprofessional League - Tyler Manion Вице-президент

«Мне повезло, что у меня стали наставниками, Стив и Сэнди, они научили меня всему, в том числе как справляться с любой ситуацией, возникающей во время соревнований», — сказал Манион.

National Physique Committee & IFBB Pprofessional League - Tyler Manion Вице-президент

В настоящее время он в составе жюри почти на всех национальных соревнованиях NPC, а также в Pro League Olympia и Pro League Arnold Classic USA.

Последние 7 лет Тайлер работал вместе со своим дедом, президентом Джимом Манионом, чтобы помочь во многих аспектах бизнеса. В обязанности Тайлера входит создание судейских коллегий на национальном и международном уровнях и содействие росту и расширению NPC Worldwide и Профессиональной лиги.

Тайлер сыграл важную роль в формировании требований к росту и весу Classic Physique NPC и Pro League и их последующих пересмотрах.

«Я с нетерпением жду каждый день продолжения работы с моим дедом, чтобы NPC, NPC Worldwide и Professional League выросли до таких высот, которых никогда не было раньше», — сказал Манион. «Мне повезло, что у моего деда был замечательный учитель, Бен Вейдер в качестве наставника, а сейчас у меня точно также он сам мой преподаватель, и я хочу помочь ему воплотить  в жизнь все его планы относительно бодибилдинга, который мы все любим!»


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

National Physique Committee & IFBB Pprofessional League - Tyler Manion Вице-президент