2019 Olympia Weekend — отличные новости!

1+

26 июля, СЕМЬ недель до «2019 Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend». Chief Olympia Officer Дан Соломон (Dan Solomon) сделал ряд новых объявлений относительно Olympia Weekend и соревнований IFBB PORO Ledague в своем интервью для MUSCULARDEVELOPMENT.com

  • «Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend» остается в центре внимания культуристической общественности и фитнес индустрии.
  • Почему отстранили Shown RHODEN от участия в 2019 году и вообще от участия пожизненно? Руководители AMI с самого начала были в курсе ситуации, следили за ее развитием. В момент, когда был выдан ордер на арест Шона (а это очень важно — ордер на арест просто так в США не выдается) были приняты все решения. Да, это так. Роден отстранен в 2019 году. Вопрос же с пожизненным исключением зависит от развития ситуации. Никак по другому было поступить нельзя.
  • Да… очень неприятная история с Шоном… Но… Впервые за долгое время, действующий Mr.Olympia не будет соревноваться — 1998 год, Дориан Ятц не выступал и зажглась звезда Ронни Колемана (Ronnie Coleman). 2019 Mr. Olympia — открываются новые возможности.

Примечание автора: American Media, Inc. Acquires Full Ownership Of Mr. Olympia Competition, September 8, 2017 — AMI на сегодня владеет 100% акциями Олимпии, и потому фактически единолично принимают все решения.


  • Проводятся все возможные мероприятия для того, чтобы Hadi CHOOPAN мог получить визу в США и принять участие в Олимпии.
  • Проведены переговоры с Kai GREENE по поводу его участия. Атлету предложены различные варианты его допуска к выступлению. Кай «в раздумьях», никакого чёткого ответа не дал, хотя реально находится в отличной форме, чтобы принять участие в соревнованиях. AMI испытывает постоянное давление от фанатов Грина, они буквально заваливают организаторов Олимпии своими требованиями для выдачу Каю персонального приглашения.
  • Phil HEATH имеет на руках контракт с AMI, находится постоянно на связи, держит, судя по всему, себя в очень хорошей форме. Сегодня нельзя однозначно сказать, что его не будет на сцене Олимпии. В любом случае на Олимпии он будет, но в каком статусе…
  • Все восемь профессиональных дивизионов будут соревноваться на главной сцене плюс будут дополнительные денежные призы для женских номинаций — 400 000 $ — «женщины являются важной частью Олимпии, и, мы будем присуждать женщинам больше призовых, чем любое другое событие в истории нашего спорта» — Дан Соломон. «Wings of Strength» — основной партнер Олимпии в части женщин, да и вообще в целом. Женский бодибилдинг вновь на Олимпии? Вполне возможно, но не в 2019 году.
  • Финалы дивизионов Men’s Physique и Women’s Physique будут проходить на главной сцене Олимпии, что означает, что впервые в истории мероприятия, чемпионы всех номинаций будут коронованы в финале шоу в пятницу и в субботу.
  • Кроме этого, финал дивизиона 212 перенесен на вечер пятницы, так же вечером пройдет и коронация чемпиона. Соломон добавил, «Награждение 212 — отличный способ завершить вечернее шоу в пятницу. ПЛЮС!! Атлеты 212 также получат возможность соревноваться в более стандартном однодневном формате».
  • Компания TRIFECTA титульный спонсор Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend. Очень крутой и известный бренд в США. Близкий и понятный огромному количеству простых людей, близкий и понятный лучшим профессионалам не только в бодибилдинге, но и в других, массовых видах спорта.

Соломон сказал: «Мы все упорно трудились, чтобы учесть олимпийский опыт для всех её участников. Они — лучшие из лучших, и они заслуживают любой возможности выступить на самой престижной сцене этого вида спорта. Наша команда, наш продюсер Тамер Эль-Гуинди (Tamer El-Guindy), запланировал много новшеств для вечерних представлений в пятницу, и в субботу».

Джим Менион (Jim Manion), Президент IFBB Professional League: «Эти перемены хороши как для фанатов, так и для спортсменов».

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

2019 Olympia Weekend - отличные новости!