Neil Hill о ситуации с «Big Ramy»

В последний месяц в сети очень много противоречивой информации так или иначе связанной с Мамду Элссбиаем (англ. Mamdouh Elssbiay).

Основа информационного потока, относительно Рами, вовсе не тренировочные циклы или циклы питания атлета, и, даже не его возможность получения квалификации на Олимпию, речь идет прежде всего всегда о его взаимоотношениях с тренером.

Нил Хилл, в видео ниже, поясняет ситуацию о его совместной работе с «Big Ramy»:

Предыстория, или то, что нам известно на сегодняшний день:

1. Большому Рами, к сожалению, не повезло с тренерами в его карьере, начиная с Денниса Джеймса, переход к Бадеру Будаи, Джорджу Фара, Крису Ацето и теперь вот Нейлу Хиллу .

2. Шестое место на Олимпии-2018 для «Big Ramy» стало серьёзным испытанием… После его борьбы за первое место в 2017 году, и итоговое второе, а тут такой провал…

3. Шестое место в 2018 году, отказ в сотрудничестве с Oxygen Gym и заявление о сотрудничестве со всемирно известным тренером Нилом Хиллом.

4. Нил Хилл — блестящий тренер, с ним работают такие спортсмены, как Уильям Бонак и Флекс Льюис.

5. Нил и Биг Рэми казались идеальной комбинацией, но…

Нил Хилл:

  • Высказывает веские аргументы в пользу того, что «Big Ramy» не должен соревноваться в 2019 году.
  • Причина, по которой «Big Ramy» до сих пор держится в стороне от соревновательной деятельности в 2019 году, заключаются в том, что он до сих пор не воспрял после шестого места в 2018 году на Олимпии, а также ещё имеет место процесс восстановления после травмы плеча.
  • Нил Хилл также подтверждает, что он предложил «Big Ramy» исключить сезон 2019 года из своего соревновательного графика, чтобы он мог достойно возвратиться в 2020 году.
  • Нил также подтвердил, что он и «Big Ramy» сделали небольшой перерыв в своём сотрудничестве, и они соберутся вместе снова, когда атлет будет готов начать полноценные тренировки и сосредоточится на соревнованиях.
  • Нил Хилл отогнал все слухи о том, что Рами нашел себе нового наставника.
  • Относительно того, как Нил Хилл удалил имя Рами из своего профиля в Instagram, Нейл также объяснил это подробно. Причина заключается в том, что пространство данной сети на странице ограничено, и он предпочел опубликовать имена своих активных спортсменов.

Neil Hill о ситуации с «Big Ramy»

2019 Olympia Weekend — Big Ramy is OUT


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Neil Hill о ситуации с «Big Ramy»