Доктор Любер отвечает на острые вопросы, часть V

1+

Сегодня представляю уже пятую часть из цикла «Доктор Любер отвечает на острые вопросы». Алексей Киреев не хочет писать книгу. К нему не прилетает Пегас вдохновения. Будем делать наброски за него вместе с Вами?


Иван Иванов: Алексей Викторович добрый день. Вынужденно пришлось прекратить прием «витаминов», нашлась аритмия сердца, гемоглобин, эритроциты и тромбоциты завышены почти в двое. В связи с этим вопрос — помимо кломида, что еще посоветуете принимать на ПКТ, поддержание либидо и чтоб не осыпаться сильно. «Густит» ли кровь кломид? Повышается ли эстрадиол при приеме кломида? Поможет ли побыстрее восстановить ОАК сдача крови в донорском центре? О себе: 46 лет, 9 лет занятий ББ, 3 года на курсе. В планах «посидеть» на кломиде пару тройку месяцев в надежде привести за это время ОАК в норму, далее опять тесто в дозах ГЗТ, если все будет норм конечно, ну а там видно будет. Спасибо.

Алексей Киреев:

Я знаю что фит читают не только форумчане фита tongue.gif и написанное здесь довольно часто расходится широко за пределы форума tongue.gif Соответственно для «кртиков с далеких планет» лишний раз обозначу — у меня меня нет специального медицинского образования, я даже не пытаюсь давать рекомендации в соответствии с медицинскими учебниками и пишу лишь о том, с чем сам сталкивался на практике… Увы, подобное предисловие необходимо — иначе анонимные «крытики» заструт все что только можно…
Ну а теперь по сути вопроса:

1. Я бы не стал кушать кломид 3 месяца подряд. Если жизнь не оставляет выбора, то принимал бы его месяц, затем месяц паузы, и снова месяц кломида (или торимефена).

2. Начинал бы прием кломида только тогда, когда анализы покажут полный выход введенного извне тестостерона.

3. Повышать эстрадиол кломид вряд ли может, хотя и понижать тоже — это антиэстроген и его функция — не снижение уровня эстрадиола, а его инактивация. То есть уровень эстрадиола через месяц приема кломида вполне может оказаться тем же что и был, но этот эстрадиол будет не активен.

4. Если у вас завышены гемоглобин-тромбоциты,-эритроциты и т.п., то независимо от приема кломида надо привести их в норму. Только нужен не просто слив крови (он ничего не снизит, просто уменьшит общий объем при тех же показателях), а трансфузия — это когда вам сначала внутривенно вводят определенное количество физраствора, и только затем сливают кровь.

5. Восстановите гематокрит-гемоглобин до нормального уровня — дальше можно и без донорского центра обойтись, тем более что кровь с завышенными показателями там не особо нужна.

6. Сохранение либидо. Обычно рекомендуют тестобустер. Но только не трибулус — от него толку немного… Я обычно рекомендую вот такой, но не факт что он у них сейчас есть в наличии TEST-ERUPTION.

7. Другой способ подъема либидо, вошедший в моду в последние годы, обычно маскируют под «профилактику простатита». Не знаю уж что там и как, с простатитом, но либидо подскакивает осязаемо. Суть методики в ежедневном приеме сиалиса, но в микроскопической дозировке — по 5 мг 2 раза в день на 3-4 недели… Попробуйте! Не пожалеете точно.

8. Сохранить набранную на высоких дозировках тестостерона мышечную массу в полном объеме после отмены оного тестостерона невозможно в принципе — это аксиома. Рассказы о том, что «похимичил — накачался — бросил и все осталось» регулярно слышу от людей казалось бы взрослых, но — чудес не бывает…. Падение объемов будет обязательно, другое дело что их можно минимизировать — в первую очередь снижением объема и частоты тренинга. Упаси господи, вас так же от каких-то жестких диет или обильного кардио в такие периоды — все это мышцам смерть… Так же снизить падение объемов на фазе снижения тестостерона могут помочь САРМы типа РАДАРИНА, но где их найти нормальные на данный момент — я просто не в курсе.


Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


Иван Иванов: Алексей Викторович, а еще такой вопрос, есть ли какие нибудь профилактические меры дабы впредь избежать подобных проблем с высокими показателями ОАК при постоянном применении экзогенного теста? И второй вопрос: когда принимать тот препарат что вы рекомендуете? Вместе с кломидом или по окончании приема оного?

Алексей Киреев:

Смотря что вы имеете ввиду под высокими показателями… Сам общий объем крови при приеме АС подрастет неизбежно — это прямое действие стероидов. А вот гасить такие показатели как гематокрит получится только трансфузиями… ну и приемом антикоагулянтов между ними. Я чередую по паре месяцев Трентал ( 2 раза в день по 200 мг) и Кардиоаспирин ( Тромбитал — по 100-200 мг в день)

Касаемо приема Сиалиса и Кломида — чем меньше вы принимаете оральных препаратов ( любых) одновременно, тем лучше. ЖКТ на горсти таблеток может среагировать непредсказуемо.

Источник — FitSport.RU


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера

ЖМИ НА КАРТИНКУ!!