Основатели Mr.Olympia наградили братьев Кличко

Эрик Вейдер, президент и исполнительный директор компании Weider, решил наградить братьев Кличко медалями Joe Weider’s Mr.Olympia. Стоит отметить, что Виталий и Владимир первые в истории, кто получил эти медали не за участие в турнире, а за заслуги в спорте. До этого медалями могли владеть только победители соревнований. Таким образом, награждение братьев Кличко вполне можно рассматривать, как значимое событие в истории мирового спорта.


В Киев для награждения прибыл Anthony Kane, доверенное лицо директора компании Weider:

«Важность здорового образа жизни действительно невозможно переоценить, особенно когда речь идет о роли, которую он играет в построении сильной и успешной нации. Сегодня, как никогда, Украине нужны здоровые и сильные люди, потому что только они смогут справиться со всеми проблемами, с которыми сталкивается эта страна. Хорошая новость заключается в том, что следование принципам философии Weider Brothers – спорту и здоровому образу жизни – поможет достичь этого гораздо быстрее. Будучи истинным воплощением этих принципов, Виталий и Владимир Кличко вносят невероятный вклад в построение и дальнейшее развитие здоровой сильной нации.

Эти медали Джо Вейдера «Мистер Олимпия» очень редки, они выдаются только участникам конкурса «Мистер Олимпия». Но для нас вы оба олимпийцы за все ваши достижения, как в спорте, так и за его пределами. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените этот уникальный подарок, и, пожалуйста, знайте, что вы получаете пожизненную поддержку от семьи Вейдер».

Основатели Mr.Olympia наградили братьев Кличко

Основатели Mr.Olympia наградили братьев Кличко

Основатели Mr.Olympia наградили братьев Кличко


P.S.

С какой стати Эрик Вейдер вдруг обратился к братьям Кличко? Основное объяснение — это проведение в Киеве Фестиваля: «Weider Body Fest 2019». Это мероприятие организует в Украине представитель компаний «WEIDER GLOBAL NUTRITION (США)» и «WEIDER GERMANY».

Основатели Mr.Olympia наградили братьев Кличко