Компания TRIFECTA титульный спонсор Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend

Trifecta, крупнейшая в США служба доставки экологически чистых блюд, объявила сегодня о том, что она титульный спонсор Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend.

Trifecta на пять лет получила статус титульного спонсора и право работать на выставке фитнес-индустрии во время Олимпии.

В этом году 55-ти летие «Olympia Weekend» и планируется участие более 70 000 энтузиастов фитнеса в выставочном центре «Fitness & Performance Expo» в Лас-Вегасе.

«Наша работа по расширению охвата потребителей здорового образа жизни привела нас к Trifecta», — Дэн Соломон. «Доставка еды стала настоящим переломным моментом во всей индустрии фитнеса. Сервис Trifecta, качество продуктов питания и лидерство помогли им подняться на вершину своей категории».

Генеральный директор Trifecta Грег Коннолли: «Trifecta идеально подходит в качестве титульного спонсора, обеспечивая программу питания самого высокого уровня, которая помогла чемпионам, таким как Шон Роден, подняться на вершину бодибилдинга».

Отказ от покупок продуктов в магазине, отказ от приготовления пищи и мытья посуды… В этом помощник со своими изделиями Trifecta. Экологически чистые продукты, которые никогда не замораживались, природные белки и программа «A La Carte», которая позволяет потребителям формировать свои собственные блюда, исходя из собственных потребностей в макроэлементах. Все продукты питания, полностью приготовленные блюда, доставляются в специальном холодильном шкафу, в вакуумной упаковке и готовы к употреблению. Trifecta работает в 50-ти штатах.

Компания TRIFECTA титульный спонсор Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend

Наряду с нынешними чемпионами Олимпии, такими как Angelica Teixeira, Shawn Rhoden, Breon Ansley и 4-х кратный Mr.Olympia Jay Cutler, Trifecta кормила и кормит многих спортсменов и знаменитостей, таких как игроки PGA TOUR Скотт Сталлингс и Камило Виллегас, «сильнейшего человека на Земле» Рича Фронинга, актера Лиама Хемсворта, чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт и более 200 игроков NFL.

Официальный сайт Trifecta TrifectaNutrition.com


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера