Декстер Джексон утверждает, что Фил Хит «ушел в отставку»

63 дня осталось до начала большой Олимпии в Вегасе. Страсти продолжают накаляться и у меня есть уверенность, что идет большая и красивая игра по привлечению фанатов бодибилдинга к этому событию.

Сегодня предметом обсуждения служит заявление Декстера Джексона, что Фил Хит «ушел в отставку». Это заявление последовало после того, как на своей странице в INSTAGRAM Декстер выставил вот эту картинку с официального сайта Mr.Olympia:

mrolympia.com

Один из фанатов задает ему опрос: «WHERE, IS, THE, GIFT»???? Почему на постере нет Фила Хита?

Джексон отвечает: «RETIRED»! — в отставке…

И тут появляется Фил Хит и парирует: «Don’t be so sure about this one playa. Remember what arnold did in 1980 I mean you were there and all»… (Не будь так уверен в этой игре. Вспомни, что Арнольд делал в 1980 году, я имею в виду, что ты был там и все такое). Фил подчеркнул, что всё это только игра… Арнольд в 1980 году тоже сделал свою игру. А ты, Декстер, как свидетель этого… всё-такое…


7-ми кратный Мистер Олимпия Фил Хит, как я думаю, не изображен на картинке по ряду причин. Основная… Он до сих пор не подтвердил своего участия, не подписал контракт, и ведение маркетинга Большой Олимпии предусматривает работу только с теми атлетами, которые оформили свои отношения документально. Без формализации отношений мы не увидим Хита в рамках маркетинговой кампании Олимпии.


Эта тема вовсе не про «перепалку» Фила и Декса. Эта тема про то, что такое Олимпия, как готовят к ней всех и в каких только представлениях, вольно или невольно, принимают участия ВСЕ участники процесса.

А господам из других, сторонних организаций надо учиться работать, равняться на настоящих передовиков культуристического движения…

2018 Mr.Olympia

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Декстер Джексон утверждает, что Фил Хит «ушел в отставку»