ФББР — жулики разгорячились?

«Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слёзы»

(Ильф И., Петров Е. «Золотой телёнок». Часть 2, Гл. 12)

 


Балаганов:

Как видите сейчас со всех сторон пытаются очернить и поливать грязью нашу федерацию при малейшей оплошности со стороны функционеров ФББР. Пишут заказные статьи, снимают заказные видео, всячески пытаясь раскачивать лодку. Цель одна. Переманить на свою сторону как можно больше спортсменов. Так давайте постараемся сделать так, чтобы для спортсменов было очевидно, что выбор в пользу других федерацией затея не вполне благоразумная. Для этого нужно улучшить качество работы на местах, и условия для членов нашей федерации сделать более комфортными. Нас много. И вместе мы сможем продумать стратегию развития. Считаю, что конкуренция пойдёт нам только на пользу. Она заставляет действовать.


Паниковский:

Проблема не в Шамине. Проблема в том, что недолюбленные в ФББР люди делают все, чтобы обосрать (по другому и не скажешь) ФББР. Они прекрасно все знают и понимают. Личные обиды на местах остаются локальной историей. Но шумиха , поднимаемая и сознательно раздувается «пятой колонной» и иже с ними создаёт образ ФББР, как федерации, которая пьет кровь из спортсменов и ничего не контролирует. Они пытаются вбить эту информацию в голову тех, до кого могут достучаться. Цель одна — если «вы живёте без меня, горите вы в аду». Это банальная месть. Великие слова «я люблю бодибилдинг» — лишь ширма для мерзких поступков.


Балаганов:

Конечно нет, просто Вите это выгодно: Тимошенко, Веселов, Антон, Ваня Водянов , проплаченые посты в группах и т.д. — он грамотно пользуется моментом. Вы там, мол, кипишуйте. А я буду гордо стоять в сторонке, на коне, на горе и наблюдать, как воины «света» сражаются с Мордором ФББР. И буду говорить всем «давайте дружить», не ругайтесь, мальчики. Мы любим бодибилдинг. Крайне удобная позиция.


Васисуалий Лоханкин:

Что то уж очень сильно вы демонизируете Шамина. Да, он продуманный, как и любой бизнесмен. Но зачем выстраивать из него политическую фигуру, типа основных депутатов в гос.думе или вождей в партиях. Какой то продуманной и специализированной программы по дискредитации ФББР нет. Другое дело что наша федерация делает много неоднозначных и непродуманных шагов, давая поводы для поливания грязью. Как в случае с той же самой дисквалификацией девушки. Пропишите саму процедуру, механизм, возможные санкции и последствия. Обнародуйте это как можно шире в СМИ и в регионах, через региональные отделения. Пусть местные «князья» немного поработают на благо федерации. Чтобы не было — я не знал и т.д. Сформируйте орган/структуру в рамках федерации, который будет отслеживать возможных нарушителей «конвенции», чтобы уже на регистрации не допускать. Чтобы избежать прилюдного цирка на сцене. Это же не так и сложно. Механизм очень простой. Кроме того, а разве не было подписанной региональным президентом заявки на участие? Если не было, то зачем допустили?


Адам Козлевич, бесхитростный и простодушный:

Никто Шамина не демонизирует. Он просто ведёт свою политику опираясь в том числе и на наши слабости и ошибки. Мы сами не редко даём повод нас обсуждать и осуждать. Но в этом есть и положительные моменты. Они выявляют наши слабые места и указывают на них, пусть и не самым приятным способом для нас. Наша задача слабые стороны превратить в сильные. И над этим надо работать.


Зося Синицкая:

ЖИЗНЬ — БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете — Вам отдают,
Вы предаете — Вас предают,
Вы обижаете — Вас обижают,
Вы уважаете — Вас уважают…
ЖИЗНЬ — БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли — Божественным светом…
Если не думал — подумай об этом!!!


Козлевич:

Вопрос денег оплачивает пиар NBC Виктор. Я к нему очень хорошо отношусь. Но а остальное уже вопрос реализации тех кто это делает. Я бы на его месте так же наверно делал. Но в целом наличие проблем тоже нельзя отрицать. Нам тоже надо меняться. Турнир осенью NBC соберёт большое количество спортсменов как не крути. В общем для Москвы и около это станет проблемой.


Лоханкин:

Хочу высказаться касательно демонизации-недемонизации…. Дело в том, что каждый кто недоволен ФББР по какой либо даже субъективной причине сейчас будет поддерживать альтернативу… Шамин — просто имя, хотя не только, а и Центр Силы…. Все функционеры NBC или любая оппозиция ФББР сейчас на той стороне ибо у них основная задача общая — любыми путями подвинуть ФББР… Понятно, что все мы стараемся думать о спортсменах, но не нужно забывать — МЫ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ! А организация должна быть организованна! Именно поэтому мы должны спокойно, но оперативно реагировать на каждый их выпад… все вместе, каждый со своего места… не оставаясь в стороне… мы должны быть едины, ибо оппозиция едина в стремлении нас подвинуть! Самое плохое, что когда есть порядок, хорошо прежде всего спортсменам, а когда куча альтернативных организаций — много можно мутить и в конечном итоге рядовой спортсмен проигрывает и к тому же падает уровень всего спорта. Пример, пауэрлифтинг — десяток федераций, в некоторых нормативы смешные, звания обесцениваются… А обывателю все равно — мастер спорта России или мастер спорта в какой то версии… Поэтому философия — это хорошо, но и бездействовать нельзя, нельзя думать что есть руководство ФББР, пусть и выкручиваются…


Козлевич:

У нас много турниров с большими призовыми. Но когда они распыляются толку мало от этого.

В чем сейчас реальные плюсы NBC. 1. Оплата поездок на международные старты. 2. Свободное выступление в любой федерации. 3. Открытое (но не обязательно честное) судейство…


Балаганов:

Так понятно, кто придумал, те несчастные, кто собирает хайп, ради желания развить свои еле живые интернет-ресурсы. Им глубоко пофиг на девушку, ФББР, НБС, НПС, и прочие ССС. Задача сиюминутно получить чашку похлёбки за счёт трафика читателей, который завтра закончится. Так как ничего хорошего или позитивного эти персонажи не несут в принципе.

Примечание: Балаганов — человек с глубоким внутренним содержанием. Поливает дерьмом справедливо критикующих руководство ФББР только в закрытом чате ФББР. Наружу, на публичное обозрение — ни грамма! Редкая выдержка! А в целом — довольно унылая риторика. Прямо как на съезде КПСС: как из ничего сделать что-то…


«Пятая колонна». Продолжение следует…

ФББР – федерация липовых членов!

ФББР – федерация липовых членов!


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

магазин спортивного питания Доктора Любера