2019 Mr. Olympia — открываются новые возможности

Шокирующая новость о том, что Шона Родена обвиняют в изнасиловании, потрясла мир бодибилдинга и фитнеса. Спустя несколько часов после того, как появилась новость об обвинениях против Шона Родена, American Media Incorporated (AMI), принадлежащая издательскому гиганту Дэвиду Пекеру, обнародовала заявление об этом инциденте и Владелец AMI объявил, что он отменил право Шона Родена на участие в «Мистер Олимпия» в 2019 году. Почти мгновенно Крис Ацето, наставник / гуру Шона Родена, обнародовал в IG своё гневное заявление о том, что он не доволен решением AMI.

Однако я сейчас буду вести речь не об этом. И даже не о том, что можно предположить наличие театрализованного представления с распределенными ролями. Хотя есть такие фанаты ББ, которые усматривают в событиях последнего дня именно спектакль, для того, чтобы имя ОЛИМПИИ зазвучало как можно громче. Я уверен, что это не тонкий пиар, с такими вещами не шутят, тем более в Америке.

«По вновь открывшимся обстоятельствам — новые возможности — 2019 Mr. Olympia»

  • Brandon Curry (USA) — ставлю на его победу!
  • William Bonac (Netherlands) — будет, как и всегда «во все оружии», в супер форме.
  • Roelly Winklaar (Curacao) — этот хлопец способен на многое.
  • Dexter Jackson (USA) — есть кто-то сбросивший его со счетов?
  • Cedric McMillan (USA) — моя личная «добавка», правда при условии если ему удастся пройти мимо McDonald’s и мимо BURGER KING®.

Не буду расстроен, если Карри победит, у него чертовски хорошее телосложение. Его тело похоже на тело Виктора Мартинеза, с идеальной верхней частью тела и слегка выпадающими ногами, Вик образца 2007 года, несмотря на то, что у него не было таких огромных ног, он до сих пор может считаться победителем Джея Катлера. Нет никаких причин, по которым Карри не смог бы взять Сандова в этом сентябре с таким несущественным дисбалансом.

Ссылки по теме:


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера