«Persian Oil Crisis» — Дипроспан®

Diprospan® — усиление реакций расщепления сложных биопродуктов на более простые, которые легче усваиваются организмом. Особенно актуально для тех, кто воспользовался услугами «парафина из Петрограда», для всех тех, кто хочет поправить свои деформированные инъекциями мышцы без хирургического вмешательства.

Доктор Любер / Алексей Киреев:

Внутримышечно, Дипроспан ставится раз в неделю — перед днем отдыха от тренировок. Всё! Не размягчение мышц, а рассасывание шишек, которые в себе никакого функционала не несут и травм от их исчезновения не будет точно…

Дипроспан®

Михаил Клестов:

Дипроспан синтетический кортикостероидный препарат, обладающий мощным противовоспалительным эффектом. Если есть гной он может усугубить ситуацию, если есть рубцы бесполезен, эффективен только на стадии инфильтрации. Лучше вводить в несколько точек, разведя в 2 мл новокаина. На фоне приема АС приведёт к значительно задержке воды, повышению АД, снижению иммунитета и повышению риска инфекционных заболеваний. Неприемлем на этапе предсоревновательной подготовки, так как сильно заливает, в сочетании с АС может значительно повышать силу, но резко возрастает риск разрыва мышц, сухожилий и связок. Повышает уровень глюкозы в крови, является антагонистом инсулина. Не стоит применять более 3-4 недель.

Доктор Любер / Алексей Киреев:

Не стану спорить… Но именно его мне посоветовали ВСЕ пластические хирурги как ЕДИНСТВЕННОЕ могущее реально помочь средство. Гноя там точно нет, а рубцы рассасываются, есть практика, когда рубцы убрали именно ДИПРОСПАНОМ.
На этапе предсоревновательной подготовки — неприемлем однозначно, но и смысла выходить на соревнования с шишками тоже немного (если ты в России… то можно — примечание от HM). Сначала убрать их, и только потом думать о сцене. Силу — возможно и повысит — но только при СИСТЕМНОМ приеме. При уколе раз в неделю ничего не будет. При инъекциях раз в неделю — никаких «побочек» — проверено на живых, действующих культуристах. Процесс может занимать до 3 месяцев. Когда «всё очень плохо» на это уйдет полгода.

Граждане… Вопросы есть? ПИШИТЕ!!!

А.Тимошенко