Организаторы Олимпии работают над тем, чтобы Хади Чопана пустили в США

«Muscle & Fitness» — Менеджеры «Joe Weider’s Olympia Fitness and Performance Weekend» заняты тем, чтобы как можно успешней провести самое ожидаемое событие в своей 55-летней истории. Одним из пунктов работы с сегодняшнего дня является работа по допуску Хади Чупана в США, чтобы он поборолся за титул Mr.Olympia в середине сентября.

К сожалению, для человека, известного как «персидский волк», его самым жестким противником до сих пор был запрет на поездки в США, от которого страдают жители его родной страны.

Осенью 2017 года президент Президент США Трамп запретил выдачу виз для граждан Ирана. Этот запрет был оспорен в федеральных судах, но 26 июня 2018 года Верховный суд США оставил в силе запрет на выдачу виз, оставив бывшего тайского кикбоксера (Хади Чупан) задуматься, будет ли ему когда-либо позволено бороться за самый престижный титул профессионального бодибилдинга.

Olympia working to bring iranian bodybuilding sensation to U.S.

Комментируя ситуацию, Директор Олимпии Дэн Соломон добавляет: «Конкурс Mr.Olympia был создан для того, чтобы каждый год собирать лучших в мире, чтобы побороться за самый желанный титул в бодибилдинге. Поскольку мы работаем над тем, чтобы сделать событие максимально интересным и доступным, эта основополагающая цель остается приоритетной».

Американский спонсор Хади, «Evogen Nutrition», работает вместе с организаторами «Mr.Olympia», чтобы допустить к участию культуриста в этом мероприятии.

Организаторы Олимпии работают над тем, чтобы Хади Чопана пустили в США

«Muscle & Fitness» продолжит следить за развитием событий.


MrOlympia.com — официальный сайт «Joe Weider’s Olympia Fitness and Performance Weekend»


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера