Брэндон Карри новый «Мистер Олимпия»?

2+

18 июня Алексей Веселов опубликовал материал Секрет раскрыт: Брэндон Карри – новый «Мистер Олимпия»! Статья была написана ещё до печальных событий, которые «накрыли» культуристическую общественность — AMI лишают права Шона Родена на участие в Олимпии в 2019 году. Однако уже тогда издатель журнала «Геркулесъ» написал:

«Брэндан Карри. У этого парня есть все. И всегда было. Просто в силу непонятных причин прежде он валял дурака и выходил на подиум «залитым». Но с этим покончено. На «Олимпии»-2018 Карри выставил впечатляющее качество, и все вдруг увидели, что у парня едва ли не самый эстетично вылепленный верх в мировом бодибилдинге. Руки, дельты, грудные, спина смотрятся безупречно! Кто-то считает, что у Брэндана отстают ноги. Но это хейтеры Карри, которым попросту нечего больше сказать! Да, у Карри верх слегка доминирует над низом, но кто сказал, что топ-чемпион должен непременно щеголять оковалками как у Брэнча Уоррена»?

Я не собираюсь опровергать или безоговорочно поддерживать Алексея… Просто сделаю вставку двух видео и опубликую статистические данные, относительно выступлений Карри на профессиональной сцене.


Форма, формы 6 сентября 2019 года:


ПЛЮС!!!

Brandon Curry на обложке сентябрьского Muscular Development:

«Карри обладает выдающимся эстетическим телосложением с V-образной конусностью, массивными плечами и узкой талией. Мало кто может стоять рядом с ним, когда речь идет о полных, округлых мышцах, особенно в верхней части тела. Одним из самых смертоносных видов оружия Брэндона всегда были его плечи — такие дельты должны быть в приоритете для любого атлета, который хочет преуспеть в соревновательном бодибилдинге, а тем более для того, кто надеется получить самый престижный титул этого вида спорта».

Брэндон Карри новый «Мистер Олимпия»?


Brandon Curry Posing Routine — Arnold Classic 2019:

Качество видео позволят дать собственную оценку формы и формам Карри и сравнить её с той, что отметил издатель «Геркулеса».


FUTURE MR.OLYMPIA 2019? Brandon Curry — Motivational Video:


July 25, 2008 — USA Championships — NPC, Overall Winner — IFBB PRO Card

2013
Arnold Classic Brasil — IFBB, Winner

2015
Toronto Pro — IFBB, Winner

2017
Arnold Classic Australia — IFBB, Winner
Ferrigno Legacy Pro — IFBB, Winner
New Zealand Pro — IFBB, Winner
Olympia — IFBB, Open, 8th

2018
Olympia — IFBB, Open, 5th

2019
Arnold Classic — IFBB, Bodybuilding, Winner


  • Брэндон Карри на протяжении многих лет имеет в качестве титульного спонсора компанию «Scitec Nutrition®», причём это венгерская компания, которая никогда не была представлена на рынке США.
  • Очень серьёзную поддержку атлет имеет в Кувейте, непосредственно от Бадера Бадая, одного из промоутеров IFBB PRO League, владельца тренажерного зала «Oxigen».
  • Тренируется Брэндон непосредственно в Кувейте под руководством Abdulla

А.Тимошенко, IFBB PRO League Judge


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Боди Фуд

Компания «БодиФуд»