Шон Роден сделал заявление / Shawn Rhoden Issues a Statement

1+

2018 Mr.Olympia Шон Роден наконец-то обратился к своим фанатам и друзьям, разместив сообщение на своей официальной странице в Instagram:

28 июля 2019 года.

Ранее в этом месяце меня обвинили в обвинениях в совершении тяжкого преступления, действия, которые я категорически отрицаю. Как и все вы, я был шокирован и ошеломлен обвинениями, выдвинутыми против меня. Для тех, кто знает меня, вы понимаете, что не в моем воспитании или характере совершать такие злодеяния.

Мне очень жаль, что эти ложные утверждения привели мою семью, близких, друзей, спонсоров, фанатов, коллег по соревнованиям и всех, кто занимается спортом, в замешательство к спорту, который я люблю, особенно зная, как сильно я люблю этот спорт.

Несмотря на все то, что я отдал бодибилдингу, и то, что он сделал для меня, я бы никогда не сделал то, что утверждается в этих обвинениях, и не поставил бы под угрозу мое положение в качестве мистера Олимпии, то, ради чего я тренировался и жертвовал в течение двух десятилетий. Подрывать мою репутацию и лишать меня возможности соревноваться из-за такого вранья — разрушительно, возмутительно и несправедливо.

Я могу с полной уверенностью и искренностью сказать вам, что я невиновен, я не совершал эти преступления.

Я сотрудничал с правоохранительными органами с момента возникновения этой ситуации, и я никогда не отказывался от своей позиции невиновности. Я буду продолжать сотрудничать с правовой системой, чтобы доказать, что эти обвинения являются ложными, потому что это то, что они есть.

Хотя то что произошло потрясло меня и окружающих, я твердо стою на своей позиции невиновности и надеюсь, что у меня будет возможность полностью развеять эти ложные обвинения и полностью восстановить мою репутацию, авторитет и возможность конкурировать на сцене Олимпии,

Шон Роден сделал заявление Shawn Rhoden Issues a Statement

С уважением,

Шон Роден, Мистер Олимпия



Магазин спортивного питания Доктора Любера:

магазин спортивного питания Доктора Любера