Филе грудки индейки в собственном соку

0

«Исследователь» продукции «БодиФуд» Михаил Клестов пишет на своей странице в IG:

Здравствуйте дорогие друзья! С удовольствием хочу вам представить замечательный продукт, с которым я имел удовольствие недавно познакомиться. Это готовое к употреблению филе индейки. Причём это не какой то непонятный фарш или паштет, а настоящий кусок мяса в собственном соку. Без добавок и консервантов, консервируется автоклавированием, не требует для хранения холодильника. Филе индейки обладает очень высокой биологической ценностью, его белок содержит отличный набор аминокислот и очень легко усваивается. Продукт содержит минимальное количество жира и практически не содержит углеводов. Готов к употреблению. Сочный и вкусный. Одна баночка содержит около 60 граммов белка, что составляет 30 % от суточной потребности в белке для 100 килограммового атлета и 70% для 60 килограммовой девушки. Я никогда никому не рекомендую того, что не пробовал сам. Это касается и тренировок, и фармакологии, и диеты. Этот продукт приятно удивил меня своим качеством, поэтому я решил поделиться с вами.


Постулаты:

  • Автоклавирование — стерилизация паром, температурная обработка при повышенном давлении.
  • Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.
  • Мясо индейки рекомендуют диетологи.
  • Бывают моменты, когда готовить мясо некогда, тогда на помощь приходят консервы.

Импортный продукт: филе индейки Setra «Turkey stew premium quality» — цена 120 — 220 рублей, продукт ДЛЯ ВСЕХ потому белка 16 грамм, и жира 4,5 грамм:

Филе грудки индейки в собственном соку


AVITO — Новый продукт здорового питания — Филе грудки курицы в собственном соку. Цена указана — 130 рублей:

Филе грудки индейки в собственном соку


Личные наблюдения:

ппконсервы, быстровкуснополезно, здоровоепитание, body.__.food, БодиФуд, Великолепным источником пищевого белка является продукция «БодиФуд», Михаил Клестов, ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ, ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ФИЛЕ ГРУДКИ КУРИЦЫ, ФИЛЕ ГРУДКИ КУРИЦЫ С РИСОМ

Отличный продукт в тот самый момент, когда ты в рабочей командировке и работаешь от «рассвета до заката», когда очень трудно найти время на перекус, но… у тебя есть баночка и кофеёк для получения максимального удовольствия…

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера