Решение Президиума о восстановлении членства в ФББР участников турниров альтернативных организаций

0

14 августа 2019 года, на официальном сайте ФББР опубликовано Решение Президиума о восстановлении членства в ФББР участников турниров альтернативных организаций.

В связи с этим, позволю себе разместить свое оценочное суждение, мнение или убеждение (субъективный взгляд) на данное «постановление»

Начну с АЛЛЕГОРИИ (иносказания): Вишневский, как Мидас (древнегреческие миф), ко всему к чему прикасается превращает в «золото»… на самом деле, конечно в хавно…

Итак:

  1. Постановление ФББР, судя по тексту, касается, ТОЛЬКО тех спортсменов, которые принимали участие в турнирах NBC Виктора Шамина. Других альтернативных федераций не видят, мероприятий не видят, рекламу не видят. ОК.
  2. На постоянной основе всегда использовалась и используется терминология того, что ФББР — это IFBB. Отсылают к «Кодексу чести IFBB» и ещё дальше. Сами же, реально, живут в своем «правовом поле», точнее не живут, а мечутся, как в жопу раненый кабан: «дисквал — нет, нет дисквала… а может всё-таки дисквал»?
  3. Если в региональных федерациях, в большинстве, входящих в ФББР отсутствует само понятие членства в региональной федерации, члены только учредители, как выполняется пункт «о восстановлении членства в региональных федерациях бодибилдинга», как можно восстановить то, чего никогда не было? А бикини, физики, веллнессистки? С этими как быть? Таких категорий-то в ФББР просто нет, с ними как? Куда писать?
  4. Банкротство Шамина (типовой бизнес-процесс и для мира, и для Европы и для России) — как «забота о ближнем»? ОК. Если бы не «случилось страшное», то разрешили бы вернуться? Дается «дружеский» совет принять правильное решение? Уффффф…. На самом деле явно выраженная попытка манипуляции сознанием. Мысли спортсменов направляются в «нужное ФББР русло». От проблем ФББР — к проблемам «мировой революции»…
  5. ОК. Для «осени» постановление сойдёт. «Забота о спортсменах» она такая, но ведь паровоз-то не остановить, и после осени 2019 года, будет весна 2020… Там какую «заботу» будут искать?

Руководство ФББР продолжает просирать бодибилдинг, как спорт, вместо того, чтобы работать, бороться с огромным количеством недостатков, которых становится всё больше и больше в динамично меняющемся мире культуризма внутри себя и в целом… «Сами всю скотину по пьянке растеряли, вот и валите с больной головы на здоровую»! — А. А. Росков, Мешок историй (сборник), 2011 год.

Решение Президиума о восстановлении членства в ФББР участников турниров альтернативных организаций


Господа спортсмены! Необходимо верить в себя и свои силы. Главное, чтобы вас не останавливал страх. Вы зависите только от самих себя и если вы хотите сделать что-то большее, вы и должны сделать что-то большее, успех обязательно будет на вашем пути.

А.Тимошенко


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Боди Фуд

Компания «БодиФуд»