Mr. Olympia событие #1 в мире бодибилдинга — Джим Менион

0

«Сарафанное радио» является источником развлечения для публики в социальных сетях. Фанаты бодибилдинга не исключение. Они также являются активными пользователями сетей. Ежедневно появляются истории, которые позволяют блогерам много рассуждать, выдавать «слухи за новости», пытаясь получить клики и просмотры. В последние несколько дней появилось много информационных вбросов о том, что IFBB PRO League имеет какие-то непростые отношения с владельцами «Joe Weider’s Olympia Weekend». Президент IFBB PRO League Джим Менион категорически отверг эти нелепые слухи. Основные тезисы его заявления:

  • Олимпия всегда будет самым престижным и важным событием в нашем спорте. Это Cуперкубок бодибилдинга, и нет никаких планов замены этому событию. Нет другого имени в культуризме, которое означает больше, чем Олимпия, и мы всегда работаем над тем, чтобы его развивать всеми возможными способами.
  • Отношения IFBB PRO League с AMI крепче, чем когда-либо. Грандиозные совместные планы у нас на Олимпию 2019 и не менее большие на Олимпию 2020 года и в последующие периоды.
  • IFBB PRO League быстро растет и развивается, и мы никогда не прекращаем работать над созданием новых возможностей для наших спортсменов. Мы всегда работаем над тем, чтобы привлечь новых промоутеров и новых фанатов в спорт, чтобы идти в ногу с нашим ростом и в ногу со временем. Однако, появление любого нового шоу культуризма никак не влияет на статус Олимпии как главного мирового события. Олимпия есть и будет нашим самым престижным событием и самым желанным титулом для спортсменов. Так было 55 лет, и так будет в дальнейшем.

ПЕРВОИСТОЧНИК


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Боди Фуд

Компания «БодиФуд»