Доктор Любер отвечает на острые вопросы, часть VI

1+

Представляю шестую часть из цикла «Доктор Любер отвечает на острые вопросы». Туринабол, кломид, «олд скул», Фармаком, Балкан, ZPHC, Эрго и прочие гормоны…


Иван Дотов: 25 лет тренировок за плечами, а груди нет!!! Что делать??? Перепробовал разные методики, техники, уколы…

Алексей Киреев:

1. Ваши рабочие веса в жимах на грудные? Это как правило камень преткновения между «новой школой» и «олд скулом». Поскольку себя отношу к «ветеранам Куликовской битвы», то мне по душе старый подход — до рабочего веса в жиме лежа в полтора своих веса на 6 повторений о впечатляющих грудных речь не идет.
2 Погрешности техники выполнения упражнений. Довольно часто всю работу принимают на себя передняя дельта-трицепс-стабилизаторы, но чтоб это поправить — надо смотреть вживую
3. Высокий % жира на теле, который не дает даже понять где заканчиваются грудные и начинается то что ниже.
4. Боюсь насчет инъекций вы все ж таки погорячились… либо делали их неправильно. Да, местные инъекции — это последнее средство, к которому стоит прибегать, когда исчерпаны все иные варианты, НО… они как правило пробудят и мертвого.

Джесси Пинкман: Доктор, такой вопросец, какие компоты из фармы и дозировки в том числе (можно без фамилей) у топа бб и пл и та? Какие производители фармы нравятся Люберу? Как часто в своей карьере Доктор лично знал атлетов кто умер от опухолей, вызванных приемом ГР? Как курсить девочкам и как им делать ПКТ? Будь то ПЛ или ББ…

Алексей Киреев:

1. Компоты у всех разные, точно так же, как и дозировки… Все сильно зависит от индивидуальной реакции того или иного атлета на препараты… ну и от его степени безбашенности… Жизнь сталкивала и с тем, кто дошел до «Олимпии» на 750 мг\нед сустанона и с теми, кто ставил по 3000 мг\нед теста и 20-30 ед\днень ГР в категории до 90… Как говорил Адольф «Каждому свое».
2. Производители… Вопрос очень щекотливый, ибо после любой конкретной рекомендации тут же начинается шквал текстов в духе «Любер рекомендует то-то, потому что этим барыжит». К сведению «разоблачителей» — в 2016 г я был осужден по ст. 234-3 и с тех пор мне эта тема стала абсолютно неинтересна. В бОльшей степени даже не в силу противозаконности деяний (вот реально — насрать), а в силу абсолютной бесперспективности данного бизнеса чисто экономически. За 10-15% прибыли ходить под статьей — пара-тройка палаток с шаурмой на вокзале будет приносить больше. Ну а производители — выбирать лучше из того, что хорошо зарекомендовало себя на рынке: Фармаком, Балкан, ZPHC, Эрго.. Последний бренд как понимаю сделал сейчас ребрендинг ввиду большого количества подделок, но его потенциал мне видится весьма перспективным.
3. Нет, я не знаю ни одного атлета, кто бы умер от приема ГР… В силу теперешней работы случается общаться с ведущими онкологами РФ и их вердикт однозначный — сам по себе ГР никаких опухолей не вызывает. Да, может убыстрить их рост — в том случае если они и так есть… Но не более того… Другое дело что не стоит прописывать ГР всем и каждому — причина не столько в потенциальной онкологии, сколько во вполне реальных проблемах со щитовидкой и поджелудочной — если не знать,как принимать ГР правильно
4. Термин ПКТ предполагает восстановление гормонального фона до того уровня, что был до курса АС.. Мужчины восстанавливают производство тестостерона, самый употребляемый препарат для этих целей — Кломид… Но когда кто-то прописывает его дамам (а заодно и трибулус) — мне хочется покрутить пальцем у виска… ПКТ для дам — это восстановление уровня ЖЕНСКИХ гормонов и помочь здесь может обычная противозачатка типа «Jack».


Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


Антон Половников: Приветствую вас! 1 вопрос… Какими препаратами лучше всего лечить печень? 2 вопрос… Есть ли сейчас настоящий туринабол?

Алексей Киреев:

1. Тут главный вопрос — от чего именно лечить печень? Если присутствует банальный холестаз, субъективно воспринимаемый как боли в печени — помогут обычные желчегонные-холикинетики. Только обязательно погуглите, что это такое — потому как иные «умельцы» прописывают просто желчегонные, забывая уточнить из какой именно группы выбирать. А холеретики (тот же аллохол) могут ситуацию только усугубить, поскольку вызывают дополнительный выброс желчи… Если ситуация посерьезнее (а определить это можно только по анализам — отнюдь не одни только АлАт и АсАт и УЗИ), то сначала ставится детоксикатор типа Гептрала. Причем ставится он должен исключительно в\в, при в\м введении его действенность на порядок ниже… И только затем идут в ход препараты, собственно восстанавливающие структуру печени — всевозможные Эссенциале-Карсил-Фосфоглив.
2. А почему бы и не быть настоящему туринаболу? Если Любер году этак в 2007 писал об отсутствии реального туринабола на рынке РФ — так это и было именно, что в 2007, все ж таки 12 лет прошло… Вообще, мля, конечно забавно видеть в Сети цитаты от себя любимого, вырванные из временного контекста. «Любер хает аптечный омнадрен, потому что сам барыжит пакистанским сустом». Касемо «барыжит» – см. немного выше, что до омнадрена — был такой период опять-таки в 00-х, когда все дружно на него жаловались… Но сейчас-то 2019!!! И омнадрен давно нормальный, и «суст пакистанский» давно только в Харькове делается, и держал я его в руках крайний раз лет 5-7 назад…

Вадим Трунов: Все вопросы о «фарме»… о самой тренировке и технике ни у кого нет вопросов? Ну это нормально. Доктор Любер был у Чарлза Гласса: кто следит за техникой и вариантами упражнений великого профи, тому есть что спросить… но думаю всё это надо показать наглядно в видео обзоре. Или индивидуально онлайн. Сейчас куча информации о фарме и т.д. в соцсетях, но всегда есть секреты тренировок и ПРИЕМА фармы. Просьба к Вам. Сделайте пару видео уроков о тех знаниях от Чарльза Гласса, будет очень интересно. Спасибо.

Алексей Киреев:

Сам я никаких видео никогда не делал и не планирую… все что снято с моим участием — я был у кого-то в гостях, и снималось по инициативе приглашающего… Если будут в потенциале ролики с подопечными — вставим туда и советы Гласса, мне не жалко.


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера

ЖМИ НА КАРТИНКУ!!