Андрей Попов — тренера, тогда и сейчас!

1+

На «свободную трибуну» поднимается Андрей Попов… Владелец ресурса FITSPORT.RU и дает рекомендации как найти иголку в стоге сена… Легко! Надо просто прыгнуть на этот стог голой задницей — она и найдется:

А что не так с марафонами и желанием людей быть обманутыми?

Медведи катаются на велосипеде или мотоцикле, как их этому учат? Голодом и кормежкой? Бьют? Но ездят и тоже как и Андрей, играющий «металлику» на фоно, НО… не идут учителем катания на велосипеде… Только в этом отличие между Андреем с друзьями медведями и остальным фитнес сообществом.

Спрос есть? Есть!! Люди сами хотят быть обманутыми. Если в великой стране, с самым лучшим образованием в мире, люди заряжали воду от телевизора, тащились от Кашпировского и до сих пор ходят к Малахову… Почему детям, тех самых самых образованных, не воспользоваться услугами красивой, неотмороженной и слегка «подхимиченной» чемпионки из фитнес-бикини?

Я помню, Андрей… Как ты, например, «был у Фиделя»… И сколько таблеток разного назначения, в том числе самого бесполезного, на мой дилетантский взгляд, ты ел каждые полчаса. И видел своими глазами какая говняная форма у тебя была при этом.

Отдает, а не берет. Так берут с «червяков», нет? А метод, когда для лучших — бесплатно, а иногда даже со стипендией он никому не знаком?

«Я решил стать гуру и заработать» — не знакомая фраза? Никто так не поступает? А чтобы стать гуру, что нужно делать? Примеры рядом с нами… И вовсе не западло для начала и сумку за спортсменом-чемпионом потаскать и кроссовки ему за первое место купить…

В целом… Не вижу никакой разницы с тем, что было раньше. Только информационное покрытие резко изменилось. Интернет проник повсюду. Способов заработка тоже стало больше и реально возросли материальные возможности и потребности. При этом Россию накрыл КРИЗИС, в том числе интеллектуальный… Дебилизация — всё наше, или наше всё. Если блогер сказал, что «видел своими глазами как Чупан подписал контракт на участие в Олимпии в открытой категории — то так оно и есть»… И поХХХ, что нет пока никакого контракта. Поэтому и «рабочий набор» работал, работает и будет дальше работать…. С волшебной таблеткой, когда масло пахнет как-то по особенному, так что его в вену можно втыкать….

Орфография и пунктуация сохранены из названия ролика А.Попова

P.S.

Андрей, сколько учеников было на классах ФБМ? Не в курсе?

Андрей Попов - тренера, тогда и сейчас!

А.Тимошенко


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Боди Фуд

Компания «БодиФуд»