Тень правит бодибилдингом России?

3+

Вишневский — всего лишь тень Дубинина, откровенно слабый и несамостоятельный руководитель.

В связи с этим, позволю себе разместить свое оценочное суждение, мнение или убеждение (субъективный взгляд) — Вишневский должен уйти:

  1. Отсутствие программы работы федерации и публичной отчётности по проделанной собственной работе и работе руководителей (Президиума, руководителей региональных федераций — за редким исключением).
  2. Отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для общественной организации финансовой отчётности в открытом доступе.
  3. Крайне непоследовательная, не плановая  организация работа самого Вишневского и его аппарата.
  4. Руководитель Общественной организации, официально аккредитованной в министерстве спорта РФ сам был дисквалифицирован за употребление запрещенных препаратов (2000 World Amateur Championships — IFBB, Light-HeavyWeight, Disqualified). Плюс пропагандирует применение и сейчас, привлекая в качестве партнёров изготовителей и продавцов СДВ.
  5. Не имеет высшего образования. Документы о наличии ВО, если они есть — необходимо предъявить общественности.
  6. Волюнтаризм в принятии решений. Ориентация в принятии решений на личные финансовые интересы и материальные интересы своего окружения.
  7. Ведение бизнеса непосредственно связанного с работой федерации: подготовка спортсменов к соревнованиям и обеспечение их СДВ.
  8. Отсутствие профессиональных знаний в части менеджмента, кадровой политики. Окружил себя людьми, которые в большей своей части не умеют и не хотят по настоящему работать в Общественной организации, давно уже отстали в собственном развитии в динамично меняющемся современном мире, в том числе технически.
  9. Работа в Общественной организации как в частной лавке. Ориентация не на мнение большинства, а только на собственное мнение и мнение своих консультантов, без общественного обсуждения важных вопросов.
  10. Донос вышестоящему начальству как способ достижения своих целей. Писал доносы лично на меня Дубинину и Сантохе. Нужен ли такой руководитель культуризма России?
  11. Постоянное враньё: ликвидация ФБФР аж в 2005 году и сокрытие этого факта, выдуманные причины закрытия, а не ликвидация из-за нарушений законодательства, как пример.
  12. Организация кланов внутри ФББР. Коррупция среди судей и их же, как тренеров. Невыполнение требований IFBB в части запрета судейства тренерами и промоутерами выступающих спортсменов.
  13. Личные качества: как тренер принимал участие «в отправке на тот свет» уже не одного спортсмена. Тренер гробовщик.
  14. Работа вразрез с материнской структурой ФББР — IFBB. Пропаганда сторонней организации и её спортсменов через официальных партнёров организации: getbig.tv
  15. Никак не лоббируются интересы ФББР на международном уровне. Хотя российская команда одна из самых больших (и больше всех денег привозит) — никаких преференций, нет никого в руководящих органах EBFF/IFBB.
  16. Работа со СМИ — отсутствие работы со СМИ.
  17. Вишневский и его работа в Федерации — не решение проблем федерации. Вишневский в Федерации — самая большая проблема.

Толчком для написания данного материала послужили ниже представленные материалы:

Конец дружбы ФББР и журнала «Геркулес»:

Кого боится ФББР: новая ложь президента Вишневского:

Тень правит бодибилдингом России?

А.Тимошенко


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Боди Фуд

Компания «БодиФуд»