Евгений Колтун — «Там хорошо, где нас нет»…

1+

«IFBB и Elite PRO» vs «NPC и IFBB PRO League»: история разделения IFBB, 2017 — 2019. Часть IV. «Интересная полемика» по заданной теме…

Саша, а как же виденная нами ситуация в Москве на первой Олимпии, когда нам, судьям — PRO конкретно сказали, что наше мнение в протоколах НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ибо всё решит САМ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ в центре столов..?? Да это известно очень давно от Вишневского, Шелестова, Мишина, Фёдорова, выступавших в PRO League на «Ночи Чемпионов» и др. турнирах… Говорить и делать, это — ДВЕ большие разницы, как говорили в Одессе… О хорошей организации я не говорю… Но атлеты в PRO League всегда были обычными марионетками и по очень достоверной инсайдерской инфе, Менион ЛИЧНО расставляет ЗАРАНЕЕ TOP-6 по согласованию со спонсорами… Как гласит старинная поговорка: «Там хорошо,где нас нет»…

Если это был вопрос, то у меня есть развёрнутые ответы для Евгения Исидоровича:

  1. В NPC, в PRO League есть понятие TOP-5, именно пятерка на всех турнирах котируется / награждается.
  2. Хочу напомнить про «наших PRO судей»… На GP «Фитнес Хаус» Дубинин так и не смог заполнить протокол судьи категории BB Open. А на той же Олимпии в Москве половина судей категории PRO бикини сидели в статусе PRO, но без карточек и оплаты годового взноса…
  3. Простите, а где тот самый главный судья Ли Томпсон, который Вам (нам) все это сказал сейчас? Его убрали и давно убрали. И с какими спонсорами Джим Менион ЛИЧНО расставляет если турниров вот такое количество: 2019 IFBB CALENDAR OF EVENTS — и это только PRO, а вот еще сверху: 2019 International Regional and Pro Qualifier Schedule И, ДА, везде Менион — САМ!!! А ничего, что половина самых крутых PRO на сегодняшний день не имеют титульных спонсоров (спонсоров имеющих отношение к PRO лиге или Олимпии)? И тогда с кем и кто расставляют? А еще инсайдеры говорят, что нужно жить в Америке и быть американцем — тогда успех… ОК… Бикини и 212 вообще не подходят тогда для своих титулов (олимпийских титулов). Также как почти 40% участников Олимпии на сегодня. А если посмотреть имена победителей турниров (квалифицировавшихся на ту же самую Олимпию или не попавших на нее по новым правилам по баллам), то выясняется, что среди них ТАК МНОГО НЕ АМЕРИКАНЦЕВ!! Просто жуть…
  4. Кстати… На том же GP «Фитнес Хаус», но годом позже, главным судьёй был Борис Васильев, а в линии вообще не было ни одного судьи с постоянным статусом PRO. Все были допущены на одно конкретное соревнование. Кто расставил тогда по местам? Правильно — Борис Васильев. И правильно сделал. Других судей там не было… в силу обстоятельств и значимости турнира. И в PRO Bikini организатор видел совсем другого победителя, но получил Sara Back (Финляндия), которая была лучшей — и молча согласился. Всё без Мениона. Всё без Америки.
  5. То что по теме говорил Вишневский и К в этом году — глупость несусветная! Этот человек вне темы, вне истории, вне конкретных результатов Лиги и т.д. Кроме себя любимого и своего круга общения в конкретный момент времени ничего не видел и не видит.
  6. Пословица вообще не причем. Я в материале работаю журналистом, а не Крыловым:

С уважением, А.Тимошенко, IFBB PRO League Judge


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

интернет магазин спортивного питания Доктор Любер Алексей Киреев luber-shop luber__shop luber-shop.ru