Доктор Любер: «А давайте вместе порассуждаем»!

2+

А если у атлета чуть больше денег чем на тесто соло, что добавить? Если можно пару вариантов от простого к более сложному, но чтобы просто и надежно и всё ещё без больших финансовых вливаний…

Алексей Киреев: «А давайте вместе порассуждаем на эту тему. Если в моих логических заключениях что не так — буду благодарен тем кто поправит»…

Итак, КУРС
1. Основа любого курса — тестостерон
Увы, любые АСАС давят собственное тесто в 0 всего за 3 недели. Симптомы низкого теста — плохая работоспособность, падение либидо, рост жировой ткани и т.п. Избежать этого на ДЛИННОМ курсе можно только одним способом — введением теста извне… На различных форумах регулярно читаю тексты о том, что «Любер не рубит, а вот Билл Ричардс рекомендует курсы без теста» и т.д. Адептам подобного подхода могу порекомендовать попробовать эти самые курсы без теста на себе. Когда возраст в пределах 25-30 и полон юношеского максимализма — возможно и прокатит, после 30 малейшие симптомы, с тем же снижением либидо, воспринимаются как вселенская трагедия и чуть не повод повеситься. Реально. Процентов 50 моей корреспонденции — почему-то именно о «мужских бедах». Найденных на свою голову собственоручно… Мой совет — оставьте курсы в духе «дека+финастерид» или «трен соло» тем, кто о них пишет — пускай сами и мучаются от своих «открытий». Дозировки. Минимум — это 100 мг пропионата через день либо 500 мг длинного теста в неделю. Все что ниже — ГЗТ (гормонозаместительная терапия) и тесто в референсах. В 40+ ГЗТ возможно самое оно для жизни, но тем кто прибегает к чему-то подобному в более ранние годы — мне не понять: подавление собственного теста присутствует в полном объеме, но бонусов от курса АСАС практически никаких , тесто в границах физиологической нормы.
Так что либо пропионат через день, либо 2 куба длинного «теста» — это то, от чего никак не отказаться.


Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


2. Таблетированные АС.
Своим подопечным я включаю оральные АС только на последних стадиях подводки к турниру — дабы печень их восприняла максимально благоприятно, в остальные периоды стараемся ее не грузить. НО… обычному любителю можно подходить к этому вопросу попроще и кушать оральные когда есть на то желание… абы только не каждый курс подряд…
Метан и оксиметолон — замечательные препараты для наращивания массы и силы, но после отмены результаты их применения слишком быстро уходят , несмотря даже на вечный курс. Нужны ли эти «качели» не имеющему соревновательных амбиций — я не уверен.
Оральный станазолол — стан нынче принято ругать: суставы-липидный профиль — ДГТ… Не отрицая в общем и целом, хочу заметить что оральный стан в дозировке 30-50 мг\день не так уж и страшен. Более того : проп+таблетки стана — одна из наиболее апробированных и достаточно безобидных комбинаций в фазе «сушки».
Туринабол — замечательный препарат, всем хорош.
Оксандролон — тоже вроде бы все хорошо, но… дорого + очень мало я видел «химиков» со стажем, на ком оксана вообще хоть как-то работала. Причем дозировки могут доходить до 100 мг\день и без осязаемого эффекта
Халотестин — дорого, весьма токсично и уж точно не нужно обычному атлету
Тренболон и примаболан в таблетках — эффективность и нужность этих препаратов у меня всегда была под сомнением. Да и ценник явно не способствует их широкому распространению


Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


3. Инъекционные АС.
Примоболан — учитывая минимальную эффективную дозировку от 400 мг\нед, выходит дороговато однозначно
Болденон — своеобразный препарат. Многие говорят о том, что не чувствуют его вообще. Но гематокрит растет у всех и это никак не бонус… Минимальная эффективная дозировка — от 800 мг\нед, что в 2 раза выше чем у «деки», хотят стоят оба препарата обычно одинаково… Можно посоветовать только тем, кто знает как пользоваться этим препаратом
«Дека» — дешево и сердито, но — побочки. Задушить их можно каберголином, но он недешев и сводит экономические прелести деки к минимуму.
Нандарон фенил — «дека дик» на нем редко у кого вылазит, но бывает. Вполне себе препарат для набора.
Тренболон — при отсутствии соревновательных амбиций и занятиях «для себя» по мне лучше к тренам не прикасаться.
Мастерон — достаточно безобидный , но в то же время действенный препарат для тех, кто хочет «быть в тонусе».
Инъекционный станазолол — слишком много нюансов в применении. Если можно без него обойтись — лучше обходиться.

Что имеем в сухом остатке на тему «дешево и сердито»:

  • «Тесто» плюс «турик» и «тесто» плюс нандролон фенил — в фазе набора.
  • Пропионат плюс таблетки станазалола в фазе «сушки».
  • Пропионат плюс мастерон для поддержания формы.

Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Магазин спортивного питания Доктора Любера

ЖМИ НА КАРТИНКУ!!