2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу — видеозарисовки

2+

5 — 6 октября 2019 года, Петроград. Открытый Чемпионат СЗФО по бодибилдингу. Представляю короткие зарисовки категорий мужского бодибилдинга, которые вызвали, на мой взгляд, наибольший интерес у фанатов.


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу — Зуфар Бадрунов, произвольная программа:


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу — Виталий Угольников, произвольная программа:


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу — Александр Мартынкин, произвольная программа:


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу, ББ до 90 кг — TOP-3:

«Категория до 90 на Питере. Реальная борьба между Егором 78 и Костей Бубликовым 99. Костя смотрится суше, но это даёт перевес разве что в двух передних позах. Боковые и задние забирает Егор. Он больше. Спина — спорная поза пресс-бедро. Но не сказал бы что здесь Костя суше. У Егора просто другие качество. Сечка есть. Если считать позы, Егор выиграл. Но с учетом прочего: талия, стаж на сцене…» — А.Веселов, Журнал «Геркулесъ» — Вся правда о бодибилдинге.


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу, ББ до 100 кг:

«В категории до 100 кг мой товарищ по залу Виталий Угольников в категории до 100 кг обыграл на чемпионате Питера Макса Гаврилова и Александра Борсаня — больших чемпионов! Я в шоке… — А.Веселов, Журнал «Геркулесъ» — Вся правда о бодибилдинге.


2019 Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу, ББ свыше 100 кг:


Общее впечатление: Конкуренция и интрига отсутствует… Бодибилдинг в целом умирает? На этот вопрос у меня будет ответ по итогам соревновательного сезона 2019 года.

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

магазин спортивного питания Доктора Любера