2020 IFBB & NPC Bodybuilding Contest Calendar от Center Podium — соревнования в Калининграде!

1+

NPC Oksana Grishina International Classic — 30 мая, Калининград. Пока ещё нет цельного календаря соревнований NPC Worldwide на 2020 год. НО… Промоутеры уже заявляют на своих ресурсах о предстоящих событиях.

«Center Podium Productions»: Cмотрите вперед и начинайте планировать свой соревновательный сезон NPC & IFBB Pro League 2020!


Виталий Кистинев: Доброго вам дня! Подскажите пожалуйста, а на турнире в Калининграде будут PRO-карты разыгрываться?

Оксана Гришина: Дорогой Виталий, на турнире в Калининграде победители получат грин карт (бесплатная регистрация и отель) про квалификационный турнир в Москве (28 ноября 2020 года) и TOP-5 в каждой категории получат очки на Чемпионат мира (2020 NPC Worldwide International Championships) в Атланте, который будет проходить в рамках турнира «Athleticon / Атлетикон».

То есть турнир NPC Oksana Grishina International Classic — Regional, а не Pro Qualifier… Да…


«Center Podium Productions» хочет взорвать ваш мозг вместе с каждым IFBB и NPC Bodybuilding соревнованием, которые мы проводили, проводим и проведём. Мы уделяем внимание каждой детали, чтобы гарантировать, что процесс для участника прост и понятен, чтобы вам было весело и комфортно от начала до конца. Мы сходим с ума от проделанного, когда убеждаемся, что ты выглядишь и чувствуешь себя звездой. Ваши шоу фото и видео будут невероятными!

Но самое главное, выиграете вы или проиграете, каждый получит чувство победителя. Если вы новый участник NPC, вы получите такое же уважение и опыт наших самых элитных спортсменов IFBB Pro League. Тем не менее, мы предупреждаем вас, что после того, как вы примете участие в мероприятиях «Center Podium Productions», вы не останетесь прежним! Найдите минутку, чтобы изучить наш календарь соревнований IFBB & NPC на 2020 год. На этом веб-сайте centerpodium.com вы найдете видео с наших соревнований IFBB и NPC, информацию о шоу и все подробности. Мы хотим сделать изумительный сезон NPC в 2020 году!

 

Внимание! Расписание может быть изменено:

2020 IFBB & NPC Bodybuilding Contest Calendar Center Podium NPC Worldwide Оксана Гришина