NPC Worlwide — информация о соревнованиях в номинации Wellness

1+

В 2020 году на квалификационных турнирах NPC Worldwide PRO будет только 4 ростовых категории. При этом не каждый турнир со статусом  Pro Qualifier будет включать в себя номинацию Welness, поэтому внимательно следите за тем, какие соревнования будут включать данный класс в наш первый год его проведения.

Для всех региональных соревнований NPC, не относящихся к IFBB PRO, будет не более 2-х ростовых категорий, в том числе Open, Masters, Novice и т.д.

Самый первый турнир NPC Worldwide Wellness, как отборочный турнир IFBB Pro League, будет Amateur Olympia 2020 года в Южной Америке (Медельин, Колумбия) 14 — 16 февраля. Четыре ростовых категории и три лучших спортсменки в абсолютной категории квалифицируются в Профессиональную лигу IFBB, как это делалось и делается для всех других дивизионов.

Как ранее объявлено…

Всего через 3 недели второй турнир IFBB Pro League Qualifier для спортсменок номинации Wellness будет проходить в Соединенных Штатах в Колумбусе, штат Огайо, 5 — 7 марта — Arnold Amateur. Абсолютный победитель становится профессионалом IFBB.

Две недели спустя третий NPC Worldwide турнир, где будет номинация Wellness от IFBB Pro League будет проходить на Arnold Classic Amateur в Австралии, Мельбурн 20 — 22 марта. Абсолютный победитель так же становится профессионалом IFBB.

КАЛЕНДАРЬ 2020 NPC Worldwide будет представлен на официальных сайтах IFBB PRO League и NPC.


ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ В НОМИНАЦИИ WELLNESS:

NPC Worlwide IFBB PRO League wellness Pro Qualifier Arnold Classic Amateur USA Australia Olympia South America Medellin Colombia