Пани Моника: «Бодибилдинг: дорога в никуда»?

2+

Постоянный читатель сайта HM.RU и критик культуристического образа жизни Пани Моника в течение суток прислала мне «своё мнение» на материал представленный в статье «Бодибилдинг: дорога в никуда»?


Со статьей абсолютно согласна и как бы «руководство» ФББР не упиралось и не разводило демагогию, от бодибилдинга необходимо отделить номинации — рудименты без спортивной составляющей, иначе с ними бодибилдинг потеряет, как вид спорта, аккредитацию. Судя по всему этот процесс очень скоро может произойти по другой причине…

  1. Вчера Комитет по соответствию ВАДА рекомендовал Исполкому ВАДА лишить соответствия РУСАДА. Скорее всего(почти на 100%!) Исполком примет это решение 9 декабря и России не удастся опротестовать это решение в международном суде. Что это значит для аккредитованных Федераций и видов спорта?
  2. ЕВСК — работать не будет и спортсменам не будут присваивать званий (МС, МСМК, ЗМС), а также (ЗТР).
  3. Невыезд на международные соревнования, запрет на проведение международных соревнований в России.

Так как ИФББ имеет договор на проведение допинг-контроля с ВАДА на Чемпионатах Мира и Европы, вполне вероятно, что она может рекомендовать ИФББ исключить ФББР из международной Федерации, т.к. как в России не будет (и не было) допинг-контроля на внутри российских соревнованиях, как это вчера было рекомендовано с Всероссийской Федерацией легкой атлетики.
Таким образом, аккредитация вида спорта «Бодибилдинг» в России будет под большим вопросом, а если еще в ФББР будут всплывать скандалы типа «астраханских», то сценарий таких событий вполне реален»…

Можешь публиковать прямо от себя, если хочешь… Пани Моника


«Бодибилдинг: дорога в никуда»?

Бодибилдинг дорога в никуда Михаил Араловец Иван Литвак Светлана Кочкина Олег Леонгардт ФББР фитнес Любер Тимошенко