2020 Men’s Physique — у вас слишком большие руки и плечи? Вы будете наказаны!

1+

20 ноября на странице  Tyler Manion, International Judge и Vice President NPC (IG), была опубликована следующая информация:

«Men’s Physique Athletes, We’ve been noticing a trend where many of are starting to look out of proportion to your torso, as your arms and shoulders are getting way too big. Men’s Physique is not all about size, especially in the arms and shoulders. You will be marked down for excessive size starting in 2020.

Add on: you need to make sure your arms/shoulders are proportional to YOUR body. Some may require a bigger, and some may need smaller.»

Что сие значит?

Спортсмены, выступающие в классе Men’s Physique, имеющие несоразмерные, непропорциональные ко всему телу в целом руки и плечи будут понижаться в местах, начиная с 2020 года. Нужно убедиться, что ваши руки / плечи пропорциональны вашему телу.
Некоторым может потребоваться иметь большие размеры, а некоторым — меньшие. »

Это очень важное замечание, которое затрагивает как профессионалов, так и любителей в NPC (США), NPC Worldwide и
IFBB Pro League. Я аплодирую Тайлеру за его решение выпустить директиву в истории IG, а не просто через веб-ссылку
или по электронной почте. Эта незначительная деталь, которая на самом деле показывает миру, что прогресс это все наше и руководство NPC / IFBB PRO League стремится быть на пике этого прогресса, и точно знает, как передавать важную информацию своевременно и эффективно.

Директива издана, на мой взгляд, для попытки решить проблему, которая долго затрагивала MPD, но резкий всплеск в последнее время.

Первое — фитнес индустрия тесно связана именно с атлетами Men’s Physique. Некоторые из самых модных, самых дорогих
линий одежды работают только с соревнующимися в Men’s Physique. И я имею в виду спортивные шорты и майки,
клубная одежда, повседневная одежда и даже официальные костюмы и смокинги. Это идеальное подразделение для начинающих актеров, фитнес-моделей, и руководители компаний. Подразделение MPD — как визитная карточка для самых широкий масс.

Второе… Всё идет по спирали — бодибилдинг есть бодибилдинг…  «Физики» слушают кого-то больше, чем судей
и официальных лиц, когда дело доходит до правил и критериев. Куча «гуру» говорят «я знаю, чего действительно хотят судьи», даже не читая ПРАВИЛ.

Третье… Одним из аспектов, где разрыв между правилами и тем, что мы видим на сцене является размер… Руки и плечи не соразмерны всему телу соревнующихся в целом.

Четвёртое — спортсмены не желают видеть, что есть еще другие подразделения для мужчин, и это — Bodybuilding, Classic Physique. Men’s Physique — это не бодибилдинг, участники MPD не должны стремиться к размеру или состоянию тела как в бодибилдинге. Позирование в Men’s Physique — совсем другое, отличное от BB.

Пятое — для тренеров, которые без сомнения разбираются в диете, тренировках и спортивном питании, крайне необходимо руководствоваться при подготовке спортсменов ПРАВИЛАМИ, официальными правилами, а не изобретать свои, навязывать свои, убеждать спортсменов по своему шаблону: «я знаю, чего действительно хотят судьи».

2020 NPC Worldwide IFBB Pro League Tyler Manion Men's Physique плечи руки размер arms shoulders

А.Тимошенко


ПРАВИЛА проведения соревнований в номинации Men’s Physique

2020 NPC Worldwide IFBB Pro League Tyler Manion Men's Physique плечи руки размер arms shoulders