2019 IFBB Elite Pro World Championship up to 90 kg — отчёт о турнире от Андрея Мельникова

1+

Всем привет! Вчера я стал вторым на Чемпионате Мира Elite PRO в категории бодибилдинг до 90 кг.

По подводке все прошло по плану. Единственное, мне кажется, нужно было начать «слив» немного пораньше. Но в целом формой я доволен, прогресс на лицо, если в прошлом году был на чемпионате мира с весом 80 кг, то в этом 87, примерно в том же качестве.

Организация данного турнира, в целом, мне понравилась, было пару не совсем понятных моментов, но в остальном все отлично. Все шло практически по регламенту, немного затянули с началом регистрации, но это скорее особенность местного менталитета. В итоге все сместилось на час, но, так как атлетов было не очень много, все прошло довольно быстро. Лично у меня претензий к судейству нет, я трезво оцениваю свои шансы на этом турнире, бороться с чемпионом я пока не готов. Есть ещё много над чем работать.

Сезон завершён данным турниром. Сейчас небольшой отдых и снова в бой, надо набирать ещё.

По поводу следующего года пока не знаю, ориентировочно в январе-феврале будет известен календарь соревнований, тогда и буду решать куда готовиться.

Многие спрашивают не планирую ли я перейди в IFBB PRO League (через NPC),… о переходе пока не думаю, «мне ещё рано, маловат», но опять же повторюсь, календарь покажет.

По этой подводке советовался с нашим доком (Ильей Одинсоном), какие-то манипуляции проводил из собственного опыта, а также много информации получил от BRO по команде Асифа Кадимова, за что ему отдельное спасибо.

Ну и в заключение, немного о Мексике и конкретно о Канкуне. По мне, так это очередной курортный город, со всеми присущими ему атрибутами, отели, бары, рестораны, торговля сувенирами и экскурсионными турами. Есть куда съездить на экскурсию, есть что посмотреть, как любителям истории и культуры, так и людям которые любят веселье (всевозможные парки аттракционов и т.д.).


IFBB Elite Pro World Championships up to 90 kg

1. Mika Sihvonen, Finland
2. Andrei Melnikov, Russia
3. Carlos Nunes, South Africa
4. Misael Avila, Mexico
5. Jimson Janga, Curacao

2019 IFBB Elite Pro World Championship up to 90 kg Андрей Мельников Cancun Mexico Mika Sihvonen Andrei Melnikov

2019 IFBB Elite Pro World Championship up to 90 kg Андрей Мельников Cancun Mexico Mika Sihvonen Andrei Melnikov