Трансплантация яичка

2+

Удивительные исторические факторы о тестостероне. Ещё один факт… Важно! На сайте HM.RU не продаются анаболические стероиды, на сайте HM.RU не призывают к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


В 1913 году профессор хирургии Чикагского университета выполнил первую пересадку яичка 33-летнему мужчине, который дважды пострадал,… потерял одно яичко в результате несчастного случая, а другое — в результате неудачной операции на грыже.

Через четыре дня после операции пациент настоял на том, чтобы покинуть больницу, чтобы он мог «удовлетворить свое половое влечение».

Несколько лет спустя Л.Л. Стэнли, главный хирург калифорнийской тюрьмы Сан-Квентин, начал «прививать человеческие яички от недавно казненных заключенных престарелым заключенным». Вскоре после этого он перешел на использование яичек животных.

В итоге Стэнли сделал 21 пересадку с яичками человека и более 300 с яичками животных. Заключенные Сан-Квентина буквально выстраивались в очередь, чтобы пройти процедуру, и получатели услуги сообщали об обретении «радости жизни …»

Примерно в то же время французский врач, вдохновленный работой Стэнли, начал пересадку яичек обезьяны пациентам, которые жаловались на потерю полового влечения. Он заявил, что эта процедура способствует росту физического и умственного потенциала, и призвал делать такую процедуру детям для создания «новой суперрасы гениальных людей».

Хотя всё обозначенное выше, конечно, никогда не было нормально задокументировано, отчеты, появившиеся намного позже в 1949 году, показали, что врачи того времени давали пероральные и инъекционные формы тестостерона недоношенным детям, как мужчинам, так и женщинам. Год спустя, исследование показало, что метил тестостерон заставляет детей расти быстрее и без каких-либо явных побочных эффектов.

Вероятно, в результате вышеупомянутого исследования, доктора начали давать тестостерон детям с анорексией и недостаточным весом в качестве «общего стимулятора роста». Это произошло еще в 1961 году, но, к счастью, эта практика продлилась недолго, так как ученым стало известно о побочных эффектах неизбирательного применения тестостерона неполовозрелым детям.

Удивительные исторические факторы о тестостероне Трансплантация яичка bodyofsteel Pharmacom Labs realsteel_official t-nation urri_restor Доктор Любер Живая Сталь testosterone тестостерон

А.Тимошенко

Удивительные исторические факторы о тестостероне

Трансплантация яичка


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера