Тестостерон — длина пальца и остров Лесбос

Посмотри на свои руки. Держи их перед собой, так, если бы ты пытался поймать форель, когда торговец рыбой просто метнул её в тебя. Твой безымянный палец (четвертый палец, считая большой палец) длиннее, чем указательный палец (второй палец)?

Если это так, то это очень хорошо для тебя. В первом триместре беременности, когда ты прочно укоренился в утробе мамы, гормоны начали «закатывать рукава», чтобы помочь построить твоё тело, включая кости. Именно это раннее воздействие Тестостерона, похоже, влияет на длину этих двух пальцев. Биологи называют это соотношение 2D: 4D.

Исследователь из Университета Ливерпуля, Джон Мэннинг, даже провел исследования, результат которых показывает, что у исключительных спортсменов и одаренных математиков по факту очень длинные безымянные пальцы, предполагается, что они могли получить дополнительные дозы Тестостерона, когда они были в утробе матери.

Не менее удивительным и совершенно неотразимым во всей этой дискуссии о 2D: 4D является тот факт, что женщины обычно имеют пальцы одинаковой длины, за исключением лесбиянок. Они, лесбиянки, как правило, имеют соотношения, похожие на коэффициенты мужчин.

Однако, не смотрите на руки вашей девушки предвзято, прочитав сегодня эту статью, даже если у нее есть заметное соотношение 2D: 4D в пользу четвертого пальца, это автоматически не означает ее сексуальные предпочтения, потому что это такие исследования, безусловно, не являются надежными.

тестостерон bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера остров Лесбос

Исследователи обнаружили, однако, что когда они смотрят на сотни женщин, то сотни лесбиянок среди них, имеют безымянные пальцы, которые длиннее, чем их указательные… Так или иначе, эти женщины, как и мужчины с похожими динамическими цифрами, могли получить дополнительную дозу тестостерона в течение их первого триместра в утробе матери. В результате (и это только одна из теорий) их сексуальные предпочтения ушли к другим женщинам.


Важно! На сайте HM.RU не продаются анаболические стероиды, на сайте HM.RU не призывают к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью.


Перед вами ещё один из удивительных исторических факторов (фактов) о тестостероне. Что скажите? Продолжение следует?

А.Тимошенко


Партнеры HM.RU

Магазин спортивного питания Доктора Любера

Магазин спортивного питания Доктора Любера