2020 Siberian Power Show, что нового?

SPS — на 100% значимое событие для бодибилдинга в России, ОДНАКО…
Я уже сообщал, что сроки проведения мероприятия перенесены на две недели и соревнования пройдут 7 — 10 марта 2020 года. Буквально вчера были опубликованы документы, которые нынче называются РЕГЛАМЕНТ SIBERIAN POWER SHOW 2020 (исчезло слово ПОЛОЖЕНИЕ, лично для меня это все равно, но видимо на такую рокировку есть причины).

Название — не интересно, интересно то, что в самом документе… А в самом документе, под прикрытием «проведения Чемпионата мира по футболу, увеличивают возраст выхода на пенсию»!

Расшифровываю: все готовятся к празднованию Нового Года, замечательного и настоящего праздника, а в это время «маркетологи» от «Siberian Power Show» вводят новый порядок для соревнований ФББР (прямо по тексту из регламента: «пиар информация от пресс-службы Siberian Power Show для различных СМИ»):

VI. Стартовые взносы

Все спортсмены, прошедшие онлайн регистрацию получат сувенирную продукцию.

Стартовые взносы для спортсменов:

При онлайн регистрации:

С 10.01.2020 по 25.01.2020 – 2 000 рублей

С 26.01.2020 по 05.02.2020 – 2 500 рублей

С 06.02.2020 по 19.02.2020 – 3 000 рублей

С 20.02.2020 по 26.03.2020 – 3 500 рублей

Онлайн регистрация закончиться 02.03.2020. Стартовый взнос при оплате на регистрации 20.03.2020 года — 4 000 рублей.

О чём речь? О том, что установленный лимит стартового взноса ФББР — 2 000 рублей, вроде бы как действует, но только до 26 января, всего 15 дней (отсчет с 10 января). А дальше — прогрессивная шкала «налогооблажения». Я вовсе не против такого решения «маркетологов», я против того, что «официальные и аккредитованные» продолжают врать, вертеться, и выдавать свои черные действия за светлые. Конечно, уже казалось бы давно к этому надо привыкнуть: миссия от ФББР — враньё… с 2005 (ликвидация ФБФР) года ничего не меняется. Но ФББР, единственная, официальная и государственная продолжает «радовать своих пользователей (членов)» на постоянной основе:

  1. Половина дисциплин (по количеству участников все 75%) в регламентах «официалов» спортивными номинациями не являются — фитнес-бикини, пляжный бодибилдинг (men’s physique), классик физик (classic physique), атлетический бодибилдинг (muscular physique), велнес-фитнес.
  2. Женский классический бодибилдинг (в Минспорта рассматривается, как женский бодибилдинг, и федерация — БОДИБИЛДИНГА) — вообще в регламенте отсутствует, просто нет и всё… Официально и аккредитовано…
  3. Занимательный порядок возврата стартового взноса, точнее не возврата: 1) действующей дисквалификации на момент проведения турнира (участие в соревнованиях альтернативных федерациях); 2) не явки на комиссия по допуску; 3) не допуск спортсмена своей региональной федерацией (стиль и орфография — от SPS).
  4. Еще более занимательные «прянички» от организаторов в случае онлайн регистрации, ВНИМАНИЕ: сувенирная продукция, возможность выбора фона сцены (для женских категорий), оперативное информирование о всех изменениях расписания Siberian Power Show и дополнительных бонусах для спортсменов, пиар информация о вашем участии от пресс-службы Siberian Power Show для различных СМИ. То есть — всё, что и так должно с любой точки зрения присутствовать, выдается за БОНУСЫ!!! Понимаете? Если оплатил на месте — хрен тебе, а не сувениры! И сцену ты уже не выбираешь по цвету…  Про информацию, проход за сцену тренера и т.д. — проще вообще не комментировать. Понятное дело, что если тебя нет в списках участников, то и информации в СМИ о тебе не будет
  5. Срок отправки заявки от региональной федерации до 7 марта, а если взнос оплачен? Заявки нет,… Но есть служебная переписка — согласование разрешения на участие, в скрытых от общественности материалах — смех!!!)… Это БОНУС!! А ведь на местах идет формирование заявок на участие, и, значит, если все аккредитовано и с государственным подходом, то взнос должна платить организация, проводящая согласование ЦЕНТРАЛИЗОВАНО! Нет? По уму да, но по факту вся государственность только в громких речах «великих и не очень великих князей». Разве на Чемпионате и Кубке России взносы не платятся централизовано представителями команд? Всё еще есть понятие «в личном зачете»? Да — много букв. А в основе следующее: фактически каждый спортсмен делает ВСЕ САМ, и платит, и едет, и выступает, НО… при этом на него давит орган, который для того, чтобы он делал всё сам, ровно ничего не делает (в большинстве случаев) — крепостное право имени ФББР, не иначе.
  6. Это вообще что???? Вчитайтесь: «Браслет экстра-делегата может приобрести спортсмен при онлайн регистрации, либо официальный представитель команды на регистрации 20.03.2020 при предоставлении документа подтверждающего личность экстра-делегата. (На одного спортсмена допускается не более 1-го экстра-делегата). Ausweis требуют? То есть,ы под видом экстра-делегата на SPS может проникнуть шпиён???

Количество таких пунктов на самом деле больше чем ШЕСТЬ… Но сути это не меняет — запутывание и запугивание, и всё это на фоне вранья (оценочное мнение автора — примечание). Сам документ, первоисточник можно прочитать если нажать на слово РЕГЛАМЕНТ.

2020 Siberian Power Show Дмитрий Крылов bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера PHARMATEST ruanabol

В оконцовке… В соц сетях SPS анонсировано выступление Дмитрия Крылова, без глубокого проникновения в суть самого анонса, так как историю выступлений атлета можно посмотреть  на MuscleMemory.RU, просто выдаю  фото спортсмена с одного из последних его соревнований в Праге (2016 год):

Пожелаем Дмитрию успешной подготовки и удачного выступления на SPS 2020.

А.Тимошенко


Благодарю за содействие:

Mortal Kombat Александр Мартынкин Павел Ващенко ФББР NBC National Bodybuilding Community Шамин Любер Тимошенко HGH Pharmatropin PHL

luber-shop