2020 Siberian Power Show — правда о «Бессмертных»

За последние 7 лет команда Ирана 6 раз выигрывала первое место на IFBB Men’s World Amateur Bodybuilding
Championships. Только в 2017 году иранцы совсем немного проиграли команде Кореи. При этом, у меня есть уверенность, что российские фанаты могут назвать по именам чемпионов мира из Персии. Хади Чупан (Hadi Choopan)… Байтоллах Аббаспур (Baitollah Abbaspour). Эти две фамилии на слуху. Люди «в теме» наверняка назовут ещё Бабака Акбарния (Babak Akbarnia — абсолютный победитель московской Олимпии 2015 года). Да и вообще для 90% людей из сферы культуризма, что арабы, что иранцы (персы) — один хрен…

Еще один факт… В 2019 году 26 представителей Ирана выиграли IFBB PRO Card. В категориях BB, Classic Physique и Men’s Physique. Причём в бодибилдинге вершин в NPC Worldwide достигли только 7 атлетов.

Внимательно посмотрел деятельность WBPF в 2019 году, федерации, где некогда выступало очень много атлетов из Ирана. Практически никого не обнаружил, в том числе и на Чемпионате Мира. Впрочем и Украина, некогда широко представленная в WBPF, тоже в буквальном смысле «испарилась» из итоговых протоколов в этой организации, во всяком случае в бодибилдинге — точно.

В NABBA соревновались без иранцев.

WFF, которая окончательно ушла от NABBA в самостоятельное плавание, тоже без персов.

PCA и NAC — в итогах Ирана не нашел. Возможно по невнимательности.

IFBB PRO League International Russia Championship, Москва — команда Ирана не менее 60-ти человек!!


Стероиды и потенция у женщин bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера PHARMATEST ruanabol


К чему я все это написал?

Алексей Веселов сегодня разместил вот такой материал: SIBERIAN POWER SHOW – где взять звезд?

Мне лично статья в «Геркулесе» очень понравилась. И, в свете того, что «пропагандистами здорового образа жизни», SPS заявлен как главный турнир года в России, считаю необходимым предложить для раскрутки темы события #1, общее название ПОКОРЕНИЕ СИБИРИ БЕССМЕРТНЫМИ («бессмертные» — в древней Персии название элитных войск)… Имею ввиду информацию о том, что на 8 марта в Красноярск намечено прибытие команды Ирана и крутых персидских культуристов (по крайней мере одного).

Фамилии сегодня, сейчас неизвестны, пока во всяком случае… Поэтому назвать тему «Сазонов против Мохаммад-Мехди» или «Крылов против Резы» пока не получается. «Иранский десант» по аналогии с «Русским»… тоже не того…, да и тема натурализма в Иране не актуально. А вот БЕССМЕРТНЫЕ… и Сибирь — в самый раз!

Что скажете, граждане?

А.Тимошенко

Автор ничего не утверждает и не заявляет. Изложены его досужие домыслы и ничего более.

Кстати, надо было ещё написать, что в качестве гостя запланирован Хади Чупан… А почему бы и не написать?


Спасибо за содействие:

bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера Discovery of Testosterone Queue up sound of heavenly choir PHARMATEST ruanabol

bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера Discovery of Testosterone Queue up sound of heavenly choir PHARMATEST ruanabol