Кто поедет соревноваться в феврале в Варшаву?

21 — 22 февраля — ПЕРВЫЙ Фестиваль NPC Wirldwide Польши. И как выясняется, буквально сегодня, таких мероприятий уже запланировано ЧЕТЫРЕ (оплачена франшиза на проведение).

Robert Piotrkowicz NPC Poland Sports League IFBB PRO NPC Worldwide Битва за Arnold Classic Олимпию Международный чемпионат Польши Xtreme Fitness Challenge


Первое издание Фестиваля / PIERWSZA EDYCJA FESTIWALU NPC, 21 — 23 февраля 2020 года, Варшава:

21.02 DEBIUTY NPC 1 старт — для всех, для любых спортсменов, кто соревнуется в NPC в первый раз.

22.02 NPC REGIONAL (Открытый Национальный Чемпионат)

NPC REGIONAL — NPC WORLDWIDE CHAMPIONSHIPS QUALIFIER включает в себя:

Открытый Чемпионат Польши NPC — эти соревнования, предназначены для спортсменов со всего мира, независимо от периода старта и федераций, в которых они ранее соревновались. Эти соревнования приносят очки за рейтинг NPC (отбор в национальную команду от страна, в которой атлет имеет гражданство) на чемпионате мира NPC в Атланте, США, 9-11 октября 2020 года.

Открытый Чемпионат Польши (мастера) — этот турнир предназначен для спортсменов старше 35 лет (Ж) и старше 40 лет (М). Атлеты из любой страны и любой федерации могут участвовать в этих соревнованиях.

23.02 NPC IFBB PRO QUALIFIER

Это  Xtreme Fitness Challenge — эти соревнования для спортсменов со всего мира независимо от стажа выступлений и федераций, в которых они ранее соревновались. В них можно выиграть 7 карт IFBB PRO. Эти соревнования также приносят очки для рейтинга NPC, который квалифицирует спортсменов в национальную команду (страну, в которой они имеют гражданство) на Чемпионат мира NPC в США 9-11 октября 2020 года.


Второе издание Фестиваля / DRUGA EDYCJA FESTIWALU NPC, 22 — 24 мая 2020, Варшава:

22.05 DEBIUTY NPC 2 старт, плюс ЮНИОРЫ (открыт для участия для всех)

23.05 NPC REGIONAL (Открытый Национальный Кубок, все по аналогии с открытым чемпионатом в феврале), плюс Открытый Кубок Польши NPC — мастера

24.05 NPC IFBB PRO QUALIFIER. ВНИМАНИЕ!! «Kevin Levrone Super Show» — эти соревнования для спортсменов со всего мира независимо от соревновательного стажа и федераций, в которых они ранее соревновались. В них можно выиграть 7 карт IFBB PRO. Эти соревнования также дают возможность заработать очки для спортсменов, относящихся к категории NPC, которые представляют страну на чемпионате мира NPC в США 9-11 октября 2020 года.


Третье издание Фестиваля / TRZECIA EDYCJA FESTIWALU NPC, 25 — 27 сентября, Варшава:

25.09 DEBIUTY NPC 3 старт,  (Открытый Кубок Европы для новичков и юниоров)

26.09 NPC REGIONAL (Открытый Кубок Европы)

27.09 NPC IFBB PRO QUALIFIER — «Кубок Европейских Чемпионов»


Четвёртое издание Фестиваля / CZWARTA EDYCJA FESTIWALU NPC, 12 — 14 марта 2021, Варшава:

12.03 DEBIUTY NPC 4 старт

13.03 NPC REGIONAL (Открытый Национальный Чемпионат)

14.03 NPC IFBB PRO QUALIFIER — «Panatta Xtreme Challenge»


Важная информация для спортсменов:

Актуальную информацию о предстоящих соревнованиях NPC, проводимых в Польше, можно найти на официальном веб-сайте Профессиональной лиги NPC Worldwide & IFBB в Польше: www.ifbbpro.com.pl
Электронная почта офиса Спортивного Фестиваля NPC: office@ifbbpro.pl
Телефон офиса WhatsApp: +48 602 650 291

Атлеты, участвующие в соревнованиях под эгидой NPC Worldwide и имеющие лицензию NPC, могут соревноваться во всех других федерациях без каких-либо ограничений или последствий.

Все (без исключения) соревнования, организованные под эгидой NPC в Польше (дебютанты NPC & NPC PRO Qualifier и NPC Regional), являются международными и открытыми для ВСЕХ. Соревнования в NPC никоим образом не ограничивают спортсменов, которые хотят продолжать соревноваться в других федерациях по бодибилдингу и фитнесу и в Польше, и в мире.

Согласно приказу NPC, начиная с 1 января 2020 года, все спортсмены, которые хотят участвовать в соревнованиях, организуемых под эгидой NPC Worldwide, должны зарегистрироваться на сайте npcworldwide-register.com в качестве члена лиги NPC Worldwide и оплатить членскую лицензию за год. Плата составляет 50 долларов США и может быть оплачена только через веб-сайт. После регистрации и оплаты взноса игрок получает лицензию NPC-игрока / членскую карту NPC, которую можно распечатать. Все игроки должны показать подтверждение членства в лиге NPC на регистрации, предшествующей соревнованию, в котором они хотят участвовать. Подтверждение может быть в электронной версии (на смартфоне) или распечатано.

Людям, у которых нет такого подтверждения, нельзя соревноваться. Обязательство иметь лицензию NPC распространяется на ВСЕХ спортсменов, которые соревнуются: NPC Debuts, M. Polish NPC и Xtreme Fitness Challenge IFBB PRO Qualifier и других соревнований NPC, проводимых в Польше и по всему миру.

Регистрация на сайте NPC Worldwide npcworldwide-register.com начинается с 10 января 2020 года.

Если у вас есть вопросы или сомнения относительно регистрации на веб-сайте Всемирной лиги NPC и вы желаете получить лицензию NPC, напишите (на английском языке) в контактный адрес федерации: npcnewsonline@gmail.com и npcfirst@npcregistration.com

Наличие лицензии NPC никоим образом не ограничивает спортсмена в его соревновательной деятельности в любой другой федерации!


Роберт Пиотркович / Robert Piotrkowicz, IFBB PRO — обращение к спортсменам из России!

Robert Piotrkowicz NPC Poland Sports League IFBB PRO NPC Worldwide Битва за Arnold Classic Олимпию Международный чемпионат Польши Xtreme Fitness Challenge


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

IFBB RULES - Classic Physique, изменения в правилах проведения соревнований