2020 Siberian Power Show — Андрей Шипылюк

Организаторы Шоу опубликовали список приглашённых атлетов в номинации бодибилдинг, которые будут бороться за 1.000.000 рублей с формулировкой «Атлеты, которые выйдут на сцену SPS»… Причем к каждому из них уже прикрепили бирочку к фото, с краткой характеристикой.

Я сразу же после опубликования этого списка открыл голосование с заголовком КТО ВЫИГРАЕТ SPS 2020? Голосование получилось достаточно «бурным» и, судя по предпочтениям, голосующих понятным.

Для того, чтобы отдающие свой голос за того или иного атлета, могли прежде его рассмотреть, встроил в процесс ВИДЕО с кондициями атлетов и сам для себя пометил, что количество просмотров видео, на совсем ещё юном канале HARDMUSCLES (2 месяца жизни) тоже буду учитывать в своей «аналитике», по представлению спортсмена широкой публике.

Итак… на почетном 8 месте, оказался Андрей Шипылюк, которого организаторы SPS 2020 обозначили вот таким образом:

Андрей Шипылюк — Призер Arnold Classic, Вице Чемпион России. Спортсмен, который смог! Дважды обойти легендарного Ивана Водянова. Чем всех удивил. Ждем новых сюрпризов! Андрей пропустил осенний сезон — ради подготовки к нашему турниру. Ждем новую форму и новые Сюрпризы!

Попробую добавить от себя конкретики и попытаться опровергнуть некоторые мифы об Андрее…

  1. Андрей Шипылюк представляет Команду «Живая Сталь», пользуется, и уже не один год, ее поддержкой.
  2. Так же атлет из Белгорода является лицом Компании «ТСП», которая сопровождает его в том числе, как СМИ.
  3. Титулы спортсмена (до 2018 года) можно посмотреть на сайте MuscleMemory.RU 
  4. Не могу не отметить, что Андрей фактически постоянно выступает в весовых категориях от 90 кг до 100 кг (2011 — 2020).
  5. Лично мне очень трудно оценивать его прогресс в мышечной массе и качестве проработки самих мышц, так как только один раз отметил сам для себя, что прекрасные кондиции были у него на Arnold Classic Amareur в Барселоне в 2018 году, когда он выступал в категории свыше 100 кг, с собственным весом на регистрации 102,9 кг.
  6. С точки зрения так называемой «медийности», Андрей «не самый яркий блогер», но это ему всё равно не мешает быть узнаваемым в той самой среде, которую я называю «люди в теме».

Для наглядности выставляю фотогалерею спортсмена именно с того самого Arnold Classic Amareur, считая, что именно там у него были оптимальные кондиции и… и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ грим (желание сэкономить 50 Евро, воспользовавшись услугой левой конторы):

Самое время задать мне вопрос: А каковы шансы у Андрея на победу в SPS 2020? Отвечаю… Я не жду никаких сюрпризов, только если не внезапно не появится на сцене какой-то супер атлет, которого нет в списке… Такое маловероятно, но… Но чем чёрт не шутит?

Ясное дело, что Павел Кириленко не успеет подготовиться именно к SPS, но то что он предпринимает очередную попытку вернуться в соревновательный бодибилдинг — точно. Информация подтверждается различными источниками.

Кстати, когда я пишу о супер атлете, я имею ввиду вовсе не Пашу…

Вопрос: Так какие шансы у Шипылюка?

2020 Siberian Power Show Андрей Шипылюк TSP bodyofsteel HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs urri_restor Магазин спортивного питания Доктора Любера PHARMATEST ruanabol

Ответ: Сюрпризов не будет… Ведь среди соревнующихся нет легендарного Ивана Водянова… Так устроит? Никогда не делаю прогнозов, но всё равно ответ у меня есть и он присутствует в представленных материалах…

А.Тимошенко. Что скажете, граждане и гражданочки? Продолжение — следует!


Благодарю за содействие:

Mortal Kombat Александр Мартынкин Павел Ващенко ФББР NBC National Bodybuilding Community Шамин Любер Тимошенко HGH Pharmatropin PHL

luber-shop