Кто вы, мистер Корнюхин?

6 августа 2018 года, я опубликовал статью «Структура ФББР: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН»… в которой изложил своё видение предполагаемого состава Президиума ФББР, выборы которого должны были пройти 14 октября 2018 года в Красноярске. В этом материале я практически на 90 % предсказал состав главного органа управления ФББР. Но… сегодня я не буду вспоминать этот материал в целом, а лишь остановлюсь на одном из «видных» членов этого Президиума Дмитрии Корнюхине. Постараюсь в очередной раз раскрыть личностные и деловые качества человека, который фактически с 2016 года «испытывает трудности профессионального роста», не имеет никаких конкретных заслуг, знаний, обязанностей и пр. связанных с бодибилдингом, за ним нет ни народных культуристических масс, ни профессиональных знаний, но при этом почему-то остается в составе руководящего и направляющего органа главной организации культуризма в России — ФББР.

Считаю необходимым довести до общественности еще раз тезисно «Кто вы, мистер Корнюхин?»


А.Невзоров: Если человек часами говорит о семье, о скрепах, о духовности — его подпольную порностудию пора закрывать (c).


С 2004 года являлся руководителем сети фитнес-центров «Powerhouse gym — Екатеринбург».

2016 год — Корнюхин выступает идейным вдохновителем и управляющим «Яшанькин фитнес» в Екатеринбурге. Предполагалось, что лицом клуба станет Дмитрий Яшанькин, который на тот момент временно (хотя изначально планировалось «навсегда») перебрался с семьей в Екатеринбург. Одним из инвесторов проекта стал Антон Гиренко. Который выделил на этот проект 2 млн. рублей с условием возврата этих денег из бизнеса. По итогу, в начале 2017 года Дмитрий Яшанькин уезжает обратно в Москву. Бизнес, связанный с «Яшанькин фитнес» не случается…

В апреле 2017 года Гиренко-Коцуба за профнепригодность увольняет Корнюхина с должности гендиректора сети «Powerhouse Gym — Екатеринбург».

Что же Дмитрий? Некоторое время Корнюхин пытается поднять таки «Яшанькин фитнес» самостоятельным порядком, и вывести по финансовым показателям хотя бы в ноль, но ничего не получается. Однако,… однако Корнюхин находит инвестора!!! Молодого парня, из обеспеченной семьи, и, предлагает тому стать владельцем бизнеса, обещая «золотые горы», и помощь в дальнейшем управлении. И… О чудо… клуб получил нового владельца! Однако, деньги Гиренко он так и не вернул.

В это же время (февраль 2018 года), Корнюхин решает прийти к власти в культуризме в отдельно взятом регионе — создает, причём с согласия и при поддержке Дубинина-Вишневского, клон Федерации Бодибилдинга Свердловской области — Федерацию бодибилдинга Екатеринбурга. Это не удивительно (я про поддержку в нарушении Устава ФББР), так как грядут выборы Президента ФББР, одним из претендентов на ту должность является Вишневский, а другим — Гиренко-Коцуба.

В итоге, после провальной акции захвата ФБСО (попытка создать рабочую структуру  и переманить спортсменов) — прижизненно исключен из рядов региональной Федерации Бодибилдинга Свердловской области (протоколы решения Общего собрания ФБСО и Правления ФБСО имеются в редакции).

Весной 2018-го бросает «Яшанькин фитнес» (в конечном итоге  клуб летом 2019 года разоряется и закрывается).

Заметки «с поля боя»…

Корнюхин всегда обладал поистине выдающимся даром убеждения и умением втираться в доверие, благодаря чему, ещё осенью 2017 года параллельно с управлением «Яшанькин фитнес» стал управляющим небольшого клуба «Антарес фитнес».

После того как Корнюхин умыл руки из «ЯФ», на один «Антарес фитнес» семью прокормить стало сложно… Дмитрий привык, благодаря Гиренко, который платил ему просто невероятную зарплату в PHG-Екатеринбург (2014 — 2016, что то около 400 000 рублей в месяц) жить в достатке и он активно бегает по городу, просится на работу, но местные крупные игроки фитнес-рынка, наслышанные о его скандальной репутации, не берут его. И только весной 2019-го ему, казалось бы, улыбнулась удача — летом москвичи запланировали открытие в Екатеринбурге большого фитнес-центра «X-FIT Клевер». Видимо, благодаря тому, что все решения принимались из Москвы, ему удаётся стать И.О. Гендиректора «X-FIT Клевер» и какое-то время он с восторгом пишет в соцсетях о том, как он рад быть «частью семьи Иксфит», бодро выкладывает отчеты со стройки нового клуба. Но это все на публику. В реальности, постоянные конфликты, нежелание слышать московских руководителей приводят к тому, что Корнюхина со скандалом увольняют из клуба ещё до его открытия! Он не проработал в компании даже полугода.

Самому Корнюхину становится очевидным, что в Екатеринбурге больше никто иметь дел с ним не хочет. Дмитрий ездит в Москву, ищет новую работу. Спустя несколько месяцев его все таки берут на работу в сеть фитнес клубов «Сити фитнес» на должность директора фитнес-департамента сети. В сентябре он переезжает с семьей в Москву (семья во Владимире, Корнюхин вахтовым методом в Москве) и приступает к работе.

ВНИМАНИЕ! Опять ФББР… Тень Дубинина — Вишневский и Федерация Бодибилдинга Москвы…

С момента начала работы в сети «Сити фитнес», обещает своему работодателю, помимо невероятных достижений по привлечению новых клиентов, что скоро станет руководителем Московской федерации бодибилдинга (мол, он уже почти решил этот вопрос со штаб-квартирой ФББР), и перетащит лучших спортсменов Москвы в тренеры сети. Корнюхин фактически самостоятельно организует общее собрание ФБМ, планируя вынести вотум недоверия руководителю ФБМ Олегу Макшанцеву. Но и здесь, не смотря на поддержку Вишневского, Корнюхина ожидал провал… Материал по теме: Москва слезам (не) верит?

Кто вы, мистер Корнюхин?

2020 год… ИИИИ… в очередной раз что-то пошло не так и Корнюхина со скандалом выгоняют и из «Сити-фитнеса» (три дня назад). На новой должности он проработал всего 4 месяца!

Вопрос… Что этот человек делает в Президиуме ФББР? Какой у него функционал? И… Что дальше? Какие ещё рекорды продемонстрирует Корнюхин? Какую Федерацию или предприятие попытается разрушить? Кстати, чуть не забыл… Найдется хоть одна организация, которая проверит диплом о высшем образовании Корнюхина на предмет его подлинности? Есть информация, полученная из достоверных источников, что документ — липовый.

Логично задать мне самому вопрос… А тебе то какое дело до этого персонажа? Отвечу… на этот знак чуть позже, в продолжении темы КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!

А.Тимошенко

Всё изложенное выше — ТОЛЬКО ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. А оценочное суждение, мнение или убеждение — это выражение субъективных взглядов человека…