Свободная трибуна — «теоретики спорта»

Я за свою недолгую ещё, но уже вполне бурную жизнь успел достаточное количество лет побыть классическим вечно, пьяным дрищём. Потом концепция существенно поменялась, и я сделался вечно трезвым спортсменом достаточно румяного и угрюмого вида.

Так что на личном опыте знаю оба этих полярных состояния, прочувствовал их изнутри так сказать, и могу, проведя несложный сравнительный анализ, самостоятельно оценить, как лучше, а как – не очень.

Свободная трибуна - "теоретики спорта"

И вот на этом фоне всегда радуют меня различные теоретики, которые с определённой периодичностью считают своим долгом сообщить мне свои сокровенные познания, почерпнутые из надёжнейших источников истины.

Да ты что! Очень это вредно – тяжести поднимать! Сердце посадишь же! И для позвоночника – крайне не полезно! Суставы опять же – страдают. Вон у моей троюродной сестры мужа друг был, так вот с ним парень учился и рассказывал, как его племянник так-то вот и угробил себе мотор. Доподнимался! И сердце ни к чёрту и позвоночный столб – не функционирует! И суставы все – скрипят! Все до одного! Да…

Ну и опять же – по телевизору вчера рассказывали – как это всё спорно и не изучено ещё, и многие врачи под сомнение этот твой спорт ставят. Говорят – большой износ организма идёт! Необратимый! Лучше полежать, отдохнуть культурно. Бокал красного вина ежедневно – укрепляет сердечную мышцу! Укрепляет, серьёзно! Как скала мышца делается на сердце и никакой инфаркт ей – нипочём!

Далее, как вы сами понимаете, теоретик спорта и знаток истории вспоминает премьер министра Великобритании, сэра Уинстона Черчилля, который, как всем известно, регулярно выпивал за любовь, курил дудку и всячески призирая физические нагрузки, дожил до почтенных лет. Ну и сам теоретик, разумеется, не взирая на весьма плачевное своё состояние, неким образом ассоциирует себя с данным историческим персонажем и на полном серьёзе лелеет мысль, что оголтелое потребление рок-напитков в совокупности с курением недорогих сортов табака на фоне тотально физической неактивности – принесут ему богатырское здоровье и достойное долголетие.

Свободная трибуна - "теоретики спорта"

Ну а как же! Мысль материальна же! А выпиваем мы за что – за здоровье! Вооот! Мощный энергетический посыл прямо в космос, да. Метафизика, брат. Я сам нет, не верующий, но что-то такое там есть конечно. Ну и как иначе то? Не пьёшь – считай не русский. Кто не пьёт, он ведь либо больной, либо вражина. Так уж на Руси то повелось. Я вот с непьющим в разведку бы лично – не пошёл! Не доверяю я таким. Там ведь гантели твои – не помогут! Там гибкость нужна, ловкость, смекалочка. А у тебя – суставы скрипят и сердце посажено. Ну куда вот с таким то?! Враг пойдёт – а ты как заскрипишь и всё! Пропали!

Факт того, что за имеемый отрезок жизни, данный ходок в разведку, знаток долголетия суставов и гуру укрепления сердечной мышцы посредством малинового вина, не держал в своих руках ничего тяжелее собственного (я надеюсь – только собственного) полового члена и купажированного алкоголя стандартной ёмкости – нисколько его не смущают. Боле того, сабж в присутствии двух людей с университетским образованием позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…(с)

Свободная трибуна - "теоретики спорта"

Доклад окончен.


Благодарю за содействие:

Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев SN PRO Expo

 

Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев SN PRO Expo