«Ветер перемен» — Дмитрий Корнюхин готовится возглавить Elite PRO Russia

Имею достоверную информацию, что в результате внутрифирменной борьбы (конкуренции) со своего поста был смещен Иван Решняк, а на его место назначено доверенное лицо президента ФББР — Дмитрий Корнюхин.

Причём… Не могу не отметить:

  1. Никакого отдельного подразделения IFBB Elite PRO не существует, во всяком случае нет никаких документальных свидетельств в открытом доступе.
  2. Никакого отдельного подразделения Elite в составе ФББР формально, юридически — тоже нет.
  3. В результате расследования мной было установлено, что на добровольных началах данной неформальной структурой руководил Иван Решняк. После выдвижения Решняком требования включить его в состав Президиума ФББР, ему не только отказали в этом, но и заменили его на Корнюхина.
  4. Материалы Кто вы, мистер Корнюхин? были мной опубликованы буквально на прошедшей неделе. Быть может действия, мной описанные выше, являются ответом на вопрос: Что Дмитрий делает в Президиуме ФББР? Какой у него функционал?
  5. Поднял «архивные» данные, в результате чего установил, что общий список Elite PRO в России — всего 35 человек. Из них фактически не выступают более 60%, а 7 человек — вообще только-только оформили себе статус. Все участники Elite PRO находятся в этом ФОТО АЛЬБОМЕ.
  6. Несколько слов о гражданине Корнюхине по заданной теме: не имеет статуса судьи международной категории, не имеет статуса PRO судьи (категория «А»), не посещал и не был участником международных соревнований минимум 5 лет, не знаком с руководителями IFBB, крайне не коммуникабелен… и не имеет специальных знаний, только умение втираться в доверие любыми способами. Главное достоинство Корнюхина — личная преданность Вишневскому и противопоставление его, как предмета закулисной борьбы, сначала для Гиренко (УрФО), а сейчас для Макшанцева (ЦФО).

А.Тимошенко

Всё изложенное выше — ТОЛЬКО ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. А оценочное суждение, мнение или убеждение — это выражение субъективных взглядов человека… И уже дело, читающих эти строки делать для себя собственные выводы.