Тренер — технологии — спортсмен!! Это я называю бодибилдингом.

С подачи Алексея Веселова и его публикации Куда катится бодибилдинг: ответ Фиделю Седых «прогулялся» на страницу IG Фиделя Седых… И очень внимательно ознакомился с текстом, который размещен у меня ниже на странице. Прочитал его несколько раз, прежде, чем «напечатать», а когда уже напечатал — добавил табличку:

Фидель Седых Тренер технологии спортсмен Это я называю бодибилдингом Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

… На правах рекламы…

Алексей Веселов: «Среди подопечных Фиделя можно назвать таких чемпионов как Татьяна Ковалько, Александр Вишняк, Дмитрий Голубочкин, Ян Салакс, Олег Макшанцев и многих других»…

Фидель Седых:

В бодибилдинге я давно. Что для меня бодибилдинг?

Я занимался только бодибилдингом и более ничем. Поясню!

Я не участвовал в организации и развитие организаций, которые проводят соревнования по тем или иным правилам. Также у меня не было интереса к организации турниров по бодибилдингу. И то и другое для меня это не бодибилдинг, это ближе к организаторским способностям. Я не фотографирую бодибилдинг и не пишу о нем статьи и репортажи. Для меня это тоже не бодибилдинг. Я не сужу соревнования и судьи для меня это тоже не бодибилдинг. Я не занимаюсь продажами около бодибилдинга, продажи, это тоже не бодибилдинг для меня.

Тренер — технологии — спортсмен!!

Тренер — технологии — спортсмен!! Это я называю бодибилдингом. Я занимался и занимаюсь технологиями, приводящими спортсмена к победе на турнирах по бодибилдингу. Уточнюсь! Технологиями изменения кондиций тела!! Исходя из этого, хочу ответить на часто задаваемый вопрос. Я помогаю, спортсменам готовится к соревнованиям любых организаций, будь то организация альтернативная или не альтернативная!!! Помогаю готовиться в любых категориях и номинациях, женских или мужских.

Так же скажу, что «Бикини» для меня это тоже бодибилдинг, так как тоже требует изменения кондиций тела. Но при этом оговорюсь, да помогаю готовиться к соревнованиям в категории «бикини», но только в изменениях кондиции тела, а это мышцы, их количество и формы, жир и его сжигание, вода и ее минимизация на финише, самочувствие, восстановление и так далее. НО!!! Я не занимаюсь вопросами тюнинга, не обучаю позировать, не создаю образы, не причастен к выбору прически, макияжа, и конечно, цвета купальника!!! Только кондиции тела!!!

Готов работать с любыми спортсменами, которым нужна моя помощь.


Данный материал лично я рассматриваю, как рекламу, продвижение самого себя (Фиделя Седых), как тренера. Не очень понимаю почему на фоне этого возникают обсуждения про Вейдеров, обсуждения про искусство фотографирования или изложения материала о прошедших (будущих) соревнованиях, умения подобрать плавки или выяснения фактуры по вопросу «бикини спорт или нет». Если в глобальном масштабе обозначить, что сам по себе бодибилдинг не спорт, а прикладной вид для других видов спорта, что тогда ожидать от публики, от фанатов бодибилдинга в ответ?

Граждане… у кого какие мысли?

А.Тимошенко… с благодарностью за содействие:

 

Арнольд Шварценеггер и стероиды: правда и выдумки

Механизмы повышения температуры тела при введении стероидов Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger